Свяжитесь с нами

+7(978) 123-74-54
+7(978) 123-74-94

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

okna@kzk92.ru

Пластиковые окна в Крыму

За последние 15 лет пластиковые окна в Крыму прочно заняли позиции лидера на рынке оконных конструкций. Одним из достоинств, которыми отличаются пластиковые стеклопакеты, считается оптимальная шумоизоляция. На полуострове основная масса жилых строений расположена в непосредственной близости к оживленным улицам и трассам. Обитатели тихих спальных районов – немногочисленные счастливчики, которые наслаждаются покоем в нерабочее время. Но и этот покой относительный. Тишину дворов регулярно нарушает шум автомобильных моторов, крики несдержанных соседей и прочие звуки, присущие цивилизации XXI века.

Пластиковые окна в Крыму – призвание и выбор конструкции с оптимальной шумоизоляцией

Психологи утверждают, что после бурного рабочего дня в условиях повышенного шумового давления на психику в офисе, на производстве, строительстве, улице и т.д. человеку необходим 10-часовой отдых в максимальной изоляции от городского и производственного шума. Спрятаться от шумовой «грязи» можно в условиях натуральной природы или в стенах своего жилья. Это понимает 45-50% жителей городов полуострова и обитателей небольших поселков, дома которых расположены у трассы.

Максимальный уровень изоляции от посторонних звуков в задании обеспечивают окна ПВХ. Любой фирменный профиль оригинального качества (VEKO, Schuko, Rehau) снизит уровень внешнего звукового потока на 30-55%. Но шум от улицы или трассы с интенсивным траффиком, звуки строительства, вокзала, действующего супермаркета сложно погасить с помощью стандартного стеклопакета.

При выборе оконной конструкции для наибольшего шумоподавления рекомендуется учитывать следующие особенности:

  • Стеклопакет должен быть собран в соответствии с ассиметричной формулой, когда стекла находятся в нем на различном расстоянии друг от друга, а не на одинаковом.
  • В окно устанавливаются стекла неодинаковой толщины.

Соблюдение этих особенностей помогает избегать резонанса, способствующего усилению или в крайнем случае сохранению звуковой волны, поступающей извне. Качество профиля отвечает за 40-45% эффективности стеклопакета, как шумоподавляющего устройства.

Пластиковые окна в Крыму документально подтвержденного европейской сертификацией качества производят в компании Знак Качества. Их изготавливают из германского профиля Rehau – лидера европейского производства, зарекомендовавшего себя в разных отраслях от строительства до автомобилестроения.

Подтвержденное лабораторными и полевыми испытаниями качество и возможность комбинировать до 50 различных элементов при сборке стеклопакета делают использование изделий этого бренда единственно верной альтернативой аналогам. Для шумоизоляции нет профиля круче, чем Rehau.

Сборка стеклопакета с улучшенными шумоподавляющими свойствами – обязанность специалистов компании-сборщика. При сборке учитывается до 30 факторов, которые напрямую и косвенно влияют на звуковую насыщенность в конкретном месте. Хотите результата – обратитесь к профессионалам, и в вашем доме вы всегда сможете получить законные 10 часов отдыха от шума города для восстановления сил и душевной гармонии.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят