Свяжитесь с нами

+7(978) 123-74-54
+7(978) 123-74-94

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

okna@kzk92.ru

При установке пластиковых окон в нашей климатической зоне вполне оправдано применение пенных полиуретановых утеплителей. Ведь именно они обеспечивают хорошую герметизацию общей конструкции и предотвращает окна от промерзания. В европейских странах считается недопустимым ее использование. Там применяют специальный раствор и герметик. Это понятно, что в благоприятном климате вполне уместен отказ от пены, но в нашей стране такой отказ станет причиной образования плесени на окнах и возникновению сквозняков. Причем для утепления стоит выбирать именно ППУ, а вот минеральная вата и пакля совсем недопустимы при монтаже оконных изделий.

Стоит отметить, что использование пены не подчеркивает присутствие ошибок в замерах и установке окон. Ею не пытаются скрыть недочеты. Она необходима именно для утепления окна. Кстати, теплопроводность монтажной пены в несколько раз ниже самих окон. Это еще раз подчеркивает преимущества ее использования.

Однако, на сколько точно она будет соответствовать своим техническим параметрам зависит технология ее применения. Кроме того, существует ряд отрицательных факторов, которые могут отразиться на свойствах строительной пены. Это, например, температура поверхности окна, абсолютная влажность и температура воздуха, качество монтажной пены, качество пистолета для ее распределения вдоль проема, степень увлажнения проема в стене, количество пены, а также сила взбалтыванияи температура баллона. Если все показатели находятся на должном уровне, то проблем во время эксплуатации готового изделия не должно возникнуть.

Определить качество проделанного пеной шва визуально довольно просто. Он должен быть ровным, без крупных выемок. После высыхания запененный шов должен быть достаточно упругим, а такжепена должна расправляться после ее сжимания. Если все сделано правильно и пена выглядит после установки пластиковых окон так, как описано выше, то это гарантирует долгосрочную службу всей конструкции, даже при российских климатических нагрузках.

Чтобы быть уверенным в своих окнах ПВХ, доверьте их изготовление и монтаж профессионалам. Рекомендуем для этого обратиться в фирму «Знак Качества» в г. Севастополе. Примечательно, что многолетний опыт компании позволяет заявлять о себе, как о качественной и надежной фирме. Для заказа окон звоните по номеру: 8-978-123-74-54.

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят