Свяжитесь с нами

+7(978) 123-74-54
+7(978) 123-74-94

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

okna@kzk92.ru

Важно знать каждому, что монтаж пластиковых окон необходимо проводить с использованием такого строительного средства, как монтажная пена. Этот факт обусловлен хорошими показателями теплостойкости и герметизации оконной конструкции. Монтажная пена закрывает все стыки и швы в оконном проеме, не допуская проникновения в дом атмосферных осадков. Однако, чтобы пена выполняла свою работу качественно, нужно проводить запениваниещелей на определенных условиях.

Так, стоит знать, что пена бывает бытовой и профессиональной, технические характеристики которых отличаются друг от друга. Различить их довольно просто. Бытовая пена выдавливается из баллона и распределяется с помощью пластиковой трубки, а профессиональная – с использованием специального монтажного пистолета. Объем баллона у каждого типа пены свой. Эти показатели различаются с указанными на упаковке цифрами, причем погрешность в объеме профессиональной пены гораздо меньше, чем в бытовой. Кроме того, бытовая пена расширяется сильнее и дает большую усадку. Учитывая все эти особенности, гораздо эффективнее применять профессиональную пену для установки новых окон.

При запенивании окна нужно учесть показатели полимеризации пены, то есть ее зависимость от абсолютной влажности воздуха. Это герметизирующее средство для более четкого сцепления с поверхностью лучше распылять на увлажненные стенки проема. Таким образом, Вы предупредите образование больших раковин и щелей после ее высыхания. Увлажнение лучше проводить с помощью обычного пульверизатора, так Вы рассчитаете оптимальное количество необходимой влаги. Ведь лужи и большие капли воды будут иметь отрицательные последствия при запенивании: пена осядет, как и при распылении на сухую поверхность. Кроме того, увлажнять проем в стене нужно в любое время года.

При зазорах более 60 мм стоит применять монтажную пену поэтапно в несколько слоев. Причем после каждого слоя необходимо дать время подсохнуть поверхности и заново ее увлажнить. Также перед каждым распылением обязательно встряхивайте баллон для активного смешивания всех компонентов строительного состава.

Важно также, чтобы баллон перед использованием был нагрет до рабочей температуры, указанной на упаковке. Помимо этого, летняя пена применяется только в летнее время, а зимняя – в зимнее. Поэтому тщательно вчитывайтесь в информацию, указанную производителем. Не стоит использовать средство на границах указанных температур, так как это тоже приведет к негативным последствиям и плохому сцеплению с плоскостью.

Зная эти нехитрые условия, при применении монтажная пена раскроет свои технические качества полностью и станет отличным герметиком для пластиковых окон. Провести качественный монтаж оконных конструкций Вам поможет фирма «Знак Качества» в г. Севастополе. Обращайтесь за услугами к нам по телефону: 8-978-123-74-54.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят