Свяжитесь с нами

+7(978) 123-74-54
+7(978) 123-74-94

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

okna@kzk92.ru

Порой после установки пластиковых окон Вы не приобретаете комфорт, а только наживаете проблемы. Это может быть, как появление воды на подоконнике, конденсата на стеклах, плесени на профиле, так и полное промерзание окна. Разберем последнюю проблему и найдем ее причины.

Промерзание окна – это не только появление конденсата во влажную погоду и сквозняков в ветреную, но и появление льда на профиле и раме внутри помещения. Причем эта проблема может касаться только одного окна в доме. При влажной погоде на стеклопакетах при таких условиях начинает образовываться конденсат, который при снижении температур за окном превратиться в наледь. Но, это не является последней проблемой. Вскоре, после постоянных затоплений окон, появится грибок и плесень. Такие окна быстро загниют и отсыреют, несмотря на свой стойкий материал ПВХ.

Причины такого явления зачастую кроются в несоблюдении технических требований к монтажу окон из ПВХ. Некачественный монтаж оконных блоков становится, в свою очередь, причиной не верной заделки швов монтажной пеной. Таким образом, образуются крупные зазоры и щели, что становится причиной не герметичности конструкции и, как следствие, промерзанием окна.

Когда промерзшее окно не закрывается, причинами этих проблем может стать присутствие брака в самом стеклопакете или системе вентиляционных клапанов. И тогда без замены пластикового профиля совсем не обойтись.

Причинами промерзания могут также быть изначально произведенные неправильные замеры перед изготовлением окон. Так, после установки окон образуется большой зазор, который и становится основанием для появления снега и льда на окнах. В этом случае профиль придется менять полностью. Поэтому так важно вызывать профессионалов на замеры окон. К тому же многие фирмы оказывают эту услугу бесплатно при заказе окон у них.

Конечно, виной этому неприятному явлению становится не только отсутствие профессионализма рабочей группы при установке окон, порой это происходит из-за не грамотных самостоятельных работ. Например, установка широкого подоконника. Любой специалист отговорит Вас от подобных работ. Ведь под подоконником стоит радиатор отопления, который прогревает помещение и способствует созданию оптимального микроклимата в доме. Если установлен широкий подоконник, то он будет перекрывать доступ теплого воздуха к окну и станет причиной наледи на окнах.

Чтобы предотвратить эти и другие причины, начните с выбора специализирующейся организации по изготовлению и установке окон из ПВХ. В Севастополе и Крыму это, конечно, опытная фирма «Знак Качества».

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят