Свяжитесь с нами

+7(978) 123-74-54
+7(978) 123-74-94

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

okna@kzk92.ru

В настоящее время актуально применение экологически безопасных технологий и продуктов.

Это уже не веяние моды, а потребность общества, возникшая в связи со снижением показателей здоровья у людей.

Однако, некоторые производители создают хорошую рекламу собственных товаров, делая ставку на экологичность их использования. При этом зачастую товары конкурентов принижают в полезных свойствах и значительно снижают их необходимость в глазах потребителя. То же происходит и на рынке металлопластиковых окон.

В продаже даже можно увидеть линейку химических средств для окон из ПВХ, которые уменьшают их негативное воздействие на здоровье человека и на окружающую среду. Так ли вредны на самом деле окна, что требуются обезвреживатели их воздействия, сейчас рассмотрим в этой статье.

Конечно, пластиковое окно уступает деревянному в плане природности используемых материалов при его создании. На последнее нужно лишь дерево и стекло, поэтому испокон веков, деревянные окна служили обществу.

К счастью, современное производство дошло до высокого уровня качества в изготовлении пластиковых окон. Такие окна будут обладать отличной шумоизоляцией и теплоизоляцией. Производители постоянно стараются модернизировать формулу поливинилхлорида, снижая количество вредных примесей в окнах. Так, вместо свинца производители качественного немецкого профиля научились использовать кальций и цинк. Окна на подобной основе будут несколько дороже своих свинцовых аналогов, но и на порядок безопаснее.

Из-за свойств герметичности, помещения с пластиковыми окнами требуют периодического проветривания. Рекомендуется организовывать его 3-4 раза в сутки в любую погоду. Так, Вы сохраните в комнате благоприятный для своей жизни микроклимат.

При возникновении пожара окна из дерева будут полыхать, что станет определенной преградой на пути к спасению жильцов. Окна из поливинилхлорида, хоть и выделяют токсичные вещества при воздействии на них высоких температур, долго не загораются и позволяют погорельцам выбрать через них наружу.

Стоит отметить, что недобросовестные производители занимаются изготовлением некачественного профиля, что отрицательно влияет на здоровье всех членов семьи. Такие окна создают неблагоприятную атмосферу в доме, снижая общий иммунитет организма и вызывая болезни органов дыхания.

Поэтому, если Вы заботитесь о себе и близких, то ставьте себе качественные пластиковые окна . В Севастополе и Крыму их Вы можете заказать по телефону: 8-978-123-74-54.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят