Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10

В первые дни весны, когда на улице уже активно начал таять снег, многие традиционно занимаются мытьем окон. Плюсовая температура позволяет мыть их без опасений, что моющее средство застынет на стекле и оставит заметные следы. Но, нужно знать, как и чем можно мыть пластиковые окна после зимы. При этом потребуется учесть количество скопившейся за зиму грязи.

 

Особое внимание следует уделить средству, которое будет использовано для мытья. Категорически запрещено применять агрессивную химию, в состав которой входят абразивные компоненты. Они могут испортить внешний вид конструкции и привести к снижению срока ее службы. Также не стоит использовать составы, предназначенные для деревянных окон. Некоторые из них провоцируют изменение цвета или появление трещин на пластике. При тщательной очистке рам после зимы потребуется применение большого количества средства, что только повышает риск повреждения конструкции, если используются не подходящее вещество.

 

В уходе за окнами пвх также нужно правильно выбирать губку. Она не должна быть металлической или слишком жесткой. Отмывая конструкцию после зимы, рекомендуется использовать комбинацию из мягкой тряпки, губки и специальной швабры. Это сделает процедуру более простой и удобной. Большую часть конструкции лучше всего отмывать микрофиброй, для откосов и особо загрязненных мест подойдет губка средней жесткости, а отдаленные наружные участки безопаснее очищать с помощью швабры.

 

Для эффективной очистки окон нужно соблюдать последовательность:

 

  1. Сначала нанести специальное моющее средство на стеклопакет. Протереть окно горизонтальными движениями.
  2. Потом промыть тряпку в воде и хорошо ее отжать. Повторить процедуру, если была удалена не вся грязь. Протереть поверхность стеклопакета новой сухой тряпкой аналогичным образом.
  3. В конце, воспользовавшись моющим средством для пластиковых окон, нужно протереть поверхность подоконника, а также раму с отливом.

 

После зимы окна лучше мыть в теплый солнечный день, когда нет сильного ветра. При этом чуть больше внимания стоит уделить отливу, так как именно на нем скапливается особенно много грязи. Нужно удалить мусор, торчащий из стыков и щелей возле стен. Когда все будет отмыто, рекомендуется выполнить регулировку пластиковых окон под летний период, а также смазать фурнитуру. Делать это нужно весной и осенью.

 

Правильный уход – одна из важнейших составляющих долгого срока службы пластиковых окон. Поэтому не стоит пренебрегать простыми правилами или отказываться от простой процедуры очистки. Это поможет избежать ремонта и раннего износа, требующего полной замены оконной конструкции.

 

Если вам нужны средства для пластиковых окон в Севастополе, то обращайтесь в компанию «Знак Качества». Мы – производим окна, а потому знаем, как сохранить их первоначальный вид с помощью подходящих веществ. Приходите к нам по адресу: г. Севастополь, проспект Героев Сталинграда 67, офис 302.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят