Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10

Недорогие квартиры привлекают доступностью и имеют на рынке недвижимости большой спрос. Однако у них есть один серьезный недостаток, который кроется в установке пластиковых окон крайне низкого качества. Застройщики почти всегда, стараясь сэкономить, заказывают самые дешевые черновые конструкции. Иногда так делают даже крупные строительные компании, отстраивая дом среднего класса.

 

Застройщики часто выбирают окна, не учитывая климатические условия в регионе, и устанавливают однокамерные конструкции. Если температура воздуха опускается ниже нуля, то проблемы с сохранением тепла внутри квартиры будут обеспечены. Жить без обогревателя или усиленного отопления будет крайне некомфортно.

 

В большинстве случаев черновые конструкции имеют следующие проблемы:

1. низкая звукоизоляция – внутри квартиры отлично слышно все, что происходит на улице, вплоть до разговора прохожих;

2. плохая герметичность – возле черновых окон всегда дует, даже двухкамерные стеклопакеты такого качества не могут сохранять тепло;

3. промерзание – зимой дешевые пластиковые окна вполне могут промерзать и покрываться льдом в некоторых местах;

4. недостаточный воздухообмен – плохая вентиляция приводит к нарушению микроклимата внутри квартиры и образованию конденсата на стекле;

5. визуальные дефекты – поверхность профиля может иметь неровности, часто встречаются зазоры или щели, стыки имеют заметную кривизну;

6. неисправная фурнитура – используемая фурнитура для пластиковых окон такого качества неудобна в эксплуатации, может скрипеть и плохо выполнять функции;

7. некачественный монтаж – строители от застройщика обычно не задумываются о качестве монтажа, что приводит к перекосу конструкции и ухудшению теплоизоляции.

 

Зачастую строители не снимают с черновых окон даже пленку. Если она остается на конструкции дольше двух месяцев, то убрать ее становится крайне проблематично. Поэтому важно обратить внимание на ее присутствие после осмотра квартиры и постараться сразу снять, чтобы избежать проблем в будущем.

 

Также черновые конструкции часто отличаются уголком на эркере. Обычно его изготавливают из специальных материалов, соответствующих технологическим стандартам. Однако дешевые окна, приобретаемые застройщиками, поставляются с металлическими уголками. Они негативно сказываются на герметичности, что приводит к продуванию.

 

Стоит сразу оценить, насколько плохое качество имеют установленные конструкции. В большинстве случаев проще сразу заказать пластиковые окна и заменить имеющиеся. Это позволит избежать дискомфорта и ненужного ремонта в будущем.

 

За изготовлением добротных окон в Севастополе обратитесь в компанию «Знак Качества». Мы уже 20 лет работаем над остеклением Крыма. Звоните: 8-978-07-22-357.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят