Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10

После монтажа пластиковых окон неизбежно появляется строительный мусор. Его количество можно значительно сократить, если заранее прикрыть мебель и другие важные вещи пленкой. Сама же оконная конструкция все равно будет покрыта незначительным слоем пыли, который захочется поскорее смыть, а в помещении будет ощущаться свойственный ремонту запах. Однако не стоит торопиться, ведь начинать уборку и открывать окно сразу после завершения работ нельзя.

 

Когда установка пластиковых окон будет закончена, рекомендуется проверить качество монтажа. Важно, чтобы все было выполнено правильно, так как от этого будет зависеть комфорт при эксплуатации и долговечность конструкции. После этого придется подождать не менее одного часа. Только потом можно приступать к мытью окна.

 

Во время ожидания можно убрать постеленную на мебель пленку, пропылесосить, помыть полы. При этом важно постараться не оказывать давления на установленную конструкцию, иначе ее можно деформировать или перекосить отдельные компоненты. Поэтому на нее категорически запрещено ставить тяжелые вещи, за исключением специальных элементов для выравнивания, которые могут размещать монтажники.

 

Начиная мытье окна, когда прошел хотя бы один час после установки, важно минимизировать воздействие на него. Поэтому действия должны быть аккуратными и умеренно легкими. Не стоит вставать на подоконник или ставить на него ведро с водой. Используемые средства для мытья должны быть специализированными и предназначенными для пластиковых окон. Агрессивные вещества повредят поверхность пластика и испортят его внешний вид.

 

Если помещение требует проветривания, то допустимо открыть окно в другой комнате. Иногда можно сделать исключение, приоткрыв створку на проветривание. Она может находиться в откинутом положении не дольше 15 минут, частота открытий же не должна превышать одного раза за два часа.

 

Ограничения связаны с тем, что даже качественные пластиковые окна требуют времени после установки. Важно дождаться, когда окончательно застынет монтажная пена. Происходит это в течение суток. Поэтому именно столько монтажники не рекомендуют открывать створку. Иногда пена может застыть быстрее, но рисковать конструкцией не стоит, правильнее будет подождать чуть дольше и исключить случайную поломку в первый день после монтажа.

 

Открытое пластиковое окно раньше срока может сместиться и перекоситься. Дальнейшая эксплуатация конструкции будет затруднительной, а ее внешний вид будет не таким привлекательным. Поэтому правильнее всего подождать сутки.

 

Заказывать окна в Севастополе лучше у ответственного производителя компании «Знак Качества», которая 20 лет радует своих клиентов добротной продукцией и длительной гарантией. Звоните и заказывайте: 8-978-07-22-357.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят