Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10

Стоимость пластиковых окон может значительно варьироваться. При этом большинство покупателей не придают значения цене и не имеют представления, за что платят. Такой подход нельзя назвать грамотным, ведь нужно хотя бы примерно понимать, куда потрачены деньги. Существует несколько ценообразующих факторов, из которых складывается итоговая стоимость окна.

 

Больше всего на цену влияет стеклопакет, который можно назвать важнейшим компонентом конструкции. Чем больше площадь остекления, тем выше будет цена на пластиковое окно. От стеклопакета зависит то, насколько хорошими будут звуко- и теплоизоляция. Также он сильно влияет на количество света, проникающего в помещение. А низкокачественное стекло может стать причиной цветовых искажений.

 

Чаще всего оптимальным решением станет стеклопакет двухкамерного типа. Если он правильно установлен, то его будет достаточно для сохранения комфортного микроклимата в квартире даже при холодных зимах. Также схожими свойствами обладают однокамерные стеклопакеты, оснащенные энергосберегающим стеклом. Они стоят дороже, но затраты окупаются, так как при холодной погоде квартиру придется меньше отапливать.

 

Вторым по стоимости в пластиковых окнах считается профиль. Чем выше качество, тем больше цена. На его стоимости также сильно сказывается количество камер. Он несет в себе примерно те же функции, что и стеклопакет, отвечая за тепло- и шумоизоляцию.

 

Многие заказывают двухкамерные профили, чего достаточно для большинства квартир. Они обеспечат сохранение тепла и помогут избавиться от лишнего шума с улицы. Окна с большим количеством камер актуальны для холодных регионов, где температура опускается до очень низкого уровня.

 

Третьим затратным компонентом стала фурнитура. Полноценно пользоваться окном, не боясь его сломать, получится только с качественными компонентами. Они стоят чуть больших денег, но сделают конструкцию долговечнее, прочнее и комфортнее в эксплуатации. Фурнитура для пластиковых окон может включать не только основные элементы. Иногда имеет смысл заказать дополнительные защелки, фиксаторы или прочие детали, делающие окно более безопасным и удобным.

 

Чуть меньше на стоимости сказываются подоконники, откосы, водоотливы. Также в стоимость могут быть заложены доставка и установка пластиковых окон.

 

Узнать точную цену на окна можно только после выполнения замеров оконного проема инженером. Компания «Знак Качества» предоставляет услуги вызова замерщика в Севастополе бесплатно. Обращайтесь по телефону: 8-978-07-22-357.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят