Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10

Высокая герметичность считается одним из главных преимуществ пластиковых окон. Она обеспечивает хорошую теплоизоляцию и позволяет сохранять квартиру теплой даже при холодной погоде. Но у этого качества есть один большой недостаток, который кроется в нарушении микроклимата внутри помещения. Именно герметичность приводит к нехватке свежего воздуха и повышенному уровню влаги.

 

Проблема решается путем регулярного проветривания квартиры. Однако открывать окна на длительное время – не самое лучшее решение, так как летом внутрь будут залетать насекомые, а зимой слишком холодно. Оптимальным вариантом будут специальные системы проветривания для пластиковых окон, которые помогают нормализовать микроклимат в помещении без создания новых проблем. Они разработаны с упором на удобство эксплуатации и максимальную эффективность.

 

Системы проветривания:

  1. Пластмассовая гребенка. Она считается самым простым и дешевым способом регулировки открытия пластиковых окон. Сама гребенка представляет собой пластмассовый ограничитель, закрепленный саморезами на оконной конструкции. Она фиксируется с помощью упора на ручке створки и может регулировать зазор от 1 до 7 см.
  2. Микропроветривание. Этот способ проветривания для пластиковых окон стал самым распространенным и комфортным, так как не создает сквозняков. Его принцип работы основан на специальном механизме, связанном с ручкой на створке. Когда ее поворачивают на 45°, окно открывается в ограниченном режиме, оставляя щель шириной от 2 до 5 мм.
  3. Многоступенчатое проветривание. Оно позволяет открывать створку в нескольких режимах, выбирая наиболее подходящую ширину щели, которая может регулироваться от 5 до 33 мм. В его основе лежит специальный механизм, установленный в поворотно-откидной системе, с отдельным фиксатором. Обычно на таких окнах изначально установлено от 5 до 7 вариантов положения створки.
  4. Климатический клапан. Устанавливается в верхней части оконной рамы и позволяет обойтись без открывания самой створки, сохраняя тепло- и звукоизоляцию. Клапан может быть ручным, который полностью управляется человеком, или автоматическим. В последнем случае он оснащается датчиком влажности, который отправляет сигнал механизму открытия при достижении показателями критической отметки.

 

Если установленное окно не имеет систем проветривания, рекомендуется вызвать мастера. Он проконсультирует по вариантам решения проблемы и сможет установить необходимую оконную фурнитуру. Чаще получить несколько режимов в пластиковых окнах проще всего путем полной замены старой конструкции. Это позволит добиться лучшего результата и избежать проблем с изношенными механизмами. Новые окна пвх также создадут особый уют, обеспечив комфортный микроклимат в квартире.

Заменить окна или установить новую систему проветривания может компания «Знак Качества» в Севастополе. Мы уже около 20 лет радуем своих заказчиков высоким качеством и низкими ценами. Звоните: 8-978-07-22-357.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят