Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10

Уровню шумоизоляции пластиковых окон нужно уделять особое внимание. Если он достаточно высокий, то посторонние звуки снаружи практически не будут слышны внутри квартиры. Плохая же шумоизоляция может доставить серьезные неудобства и даже заставить заменить окна. Ситуация иногда осложняется еще и тем, что рядом с домом ведется стройка, ездят поезда или лают собаки.

 

Плохая шумоизоляция далеко не всегда становится следствием некачественного монтажа или дешевизны материалов. Зачастую ее можно ожидать изначально, так как она напрямую связана с моделью окна и зависит от его конструкции. Многие не придают этому значения и даже не догадываются, что после ремонта будут отлично слышать звуки с улицы.

 

Что влияет на шумоизоляцию:

  1. Камеры стеклопакета. Большое их количество значительно повышает уровень шумоизоляции. Рекомендуется рассматривать варианты с двумя камерами и более. Однокамерные стеклопакеты пропускают в помещение даже не очень громкие посторонние звуки.
  2. Толщина камер стеклопакета. Чем она выше, тем лучше уровень шумоизоляции. В некоторых случаях большая толщина может сделать достаточно «тихим» даже однокамерный стеклопакет.
  3. Герметичность конструкции. Правильный монтаж, хорошо проложенный уплотнитель и качественные швы напрямую сказываются на звукоизоляции. Поэтому для установки пластиковых окон нужно вызывать специалистов и не пытаться выполнить монтаж самостоятельно.
  4. Инертный газ в камере стеклопакета. Присутствие между стеклами аргона повышает качество шумоизоляции и не позволяет посторонним звукам проникать внутрь помещения. Связано это с повышенной вязкостью такого газа, которая подавляет звуковые колебания.
  5. Качество пластиковых окон и материалов. Если используются дешевые компоненты, а сборка осуществляется неопытными мастерами, то есть вероятность получить конструкцию с низкой шумоизоляцией. Поэтому стоит отказаться от сотрудничества с сомнительными компаниями.

 

Иногда причиной резкого ухудшения шумоизоляции становится неправильная регулировка пластиковых окон. Такое случается, когда владелец самостоятельно пытается подкрутить механизмы для улучшения звуко- и теплоизоляции или устанавливает новую фурнитуру.

 

Насколько хорошей будет шумоизоляция, нужно узнать еще до покупки окон. Для этого достаточно обратиться к производителю и запросить соответствующую информацию. Показатели индексации звукоизоляции всегда содержатся в паспорте конструкции. Рекомендуется отдавать предпочтение моделям с наибольшей защитой от шума, так как итоговые значения могут оказаться несколько ниже. Это связано с особенностями стен, монтажными работами и условиями дальнейшей эксплуатации конструкции.

 

Подобрать лучшие окна в Севастополе, их изготовить и установить можно в компании «Знак «Качества». Мы уже 20 лет приносим комфорт в дом своим клиентам. Звоните и заказывайте окна по номеру: 8-978-07-22-357.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят