Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10

Особого внимания при выборе и установке пластиковых окон заслуживают ручки. От них зависит не только внешний вид конструкции, но и удобство дальнейшей эксплуатации. Современные ручки имеют сложную конструкцию, которая состоит из скобы, сердцевины и штифта. Для всех моделей она остается неизменной. Однако существуют не только классические варианты, отвечающие исключительно за открытие окна изнутри. Производители уже давно предлагают более широкий ассортимент такой фурнитуры.

 

Всего существует 6 основных видов ручек для пластиковых окон. Рассмотреть нестандартные варианты их исполнения нужно с целью достижения наибольшего комфорта при эксплуатации и обеспечении повышенного уровня безопасности.

 

Основные виды:

  1. Классическая. Обычная ручка, которая устанавливается на большинстве оконных конструкций. Она позволяет открывать и закрывать створку, а также фиксировать ее для установки режима микропроветривания. Все функции выполняются с помощью поворотного механизма.
  2. Двусторонняя. Двойная ручка, которая выполняет все те же функции, что и классический вариант. Она позволяет задействовать поворотные механизмы как изнутри, так и снаружи. Чаще ее монтируют на балконных дверях, чтобы их можно было открывать и закрывать с обеих сторон.
  3. Съемная. Специальная ручка с возможностью отсоединения от оконной конструкции. Когда она снимается, ее место закрывается декоративной заглушкой. Такой вариант исполнения актуален для людей с маленькими детьми и тех, кто хочет добиться большей эстетики в доме. Принцип работы съемной модели аналогичен классической.
  4. С замком. Ручка с запорным механизмом, который дает дополнительную защиту на пластиковые окна. От стандартной отличается необходимостью вставить и повернуть ключ, чтобы открыть створку в любом режиме. Часто применяется в домах с детьми или на первых этажах для повышения безопасности.
  5. С кнопкой. Безопасная ручка, применяющаяся с целью защиты от детей. В нее встроена специальная кнопка с тугим ходом, которую необходимо нажать, чтобы открыть окно. Маленьким детям не хватит сил, чтобы воспользоваться таким механизмом. Однако вариант с замком считается более надежным.
  6. Противовзломная. Усиленно защищенная ручка, предназначенная для повышения безопасности квартиры. Она поворачивается только при открытии изнутри. Если на оконную конструкцию оказывается давление снаружи, то система сразу блокируется и не позволяет задействовать поворотный механизм.

 

Ручки могут отличаться также и по своему дизайну, включая форму, цвет и материал. Если хочется установить нестандартную модель, рекомендуется ее заказать с пластиковыми окнами, когда будет производиться их замена. Это позволит исключить ошибки при самостоятельном монтаже и повреждение уже установленной оконной конструкции.

 

Компания «Знак Качества» проводит замену окон в Севастополе уже более 20 лет! Сделайте заказ по номеру: 8-978-07-22-357.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят