Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10

На площадках по перепродаже подержанных вещей можно увидеть объявления, где предлагается приобрести пластиковые окна б/у. Несмотря на окончание жизненного цикла конструкции с прекращением ее эксплуатации и демонтажем, многие готовы рассмотреть такой вариант. Подержанные окна отличаются низкой ценой, что позволяет сэкономить. Однако чаще такое решение несет большие риски и не будет оправданным.

 

После установки пластиковых окон, которые ранее кем-то использовались, практически всегда приходится сталкиваться с рядом проблем. Они негативно сказываются на эксплуатации конструкции и нарушают домашний уют. А в некоторых случаях приобретенные окна могут оказаться вообще непригодными для использования.

 

Проблемы подержанных оконных конструкций:

  1. Неподходящие габариты. Даже для типовой городской квартиры требуется проведение точных замеров для изготовления окна с оптимальными параметрами. Покупая б/у изделие, не стоит надеяться на размерное соответствие. Отклонения по основным параметрам неизбежны. И они скажутся на надежности конструкции и потребуют проведения дополнительных строительных работ.
  2. Теплоизоляционные свойства. При минимальной погрешности в соответствии габаритов конструкции и оконного проема пострадает энергоэффективность. Подержанное окно не сможет обеспечить полноценного сохранения тепла и не обладает теми качествами, которые получает новое изделие с завода, созданное под конкретную квартиру.
  3. Условия демонтажа. При проведении работ по снятию старых конструкций легко нанести им повреждения, которые будет сложно обнаружить до следующего монтажа в другой квартире. Даже маленькая незаметная трещина может привести к появлению сквозняков и образованию конденсата.
  4. Отсутствие гарантии. Приобретая подержанные изделия, покупатель не получает никакой гарантии. Поэтому, если внезапно обнаружатся проблемы, рассчитывать на проведение обслуживания прежним владельцем или возврат средств надеяться не приходится.

 

Несмотря на весомые недостатки, у подержанных пластиковых окон цена остается крайне привлекательной. По этой причине некоторые готовы рискнуть и купить уже использованное ранее изделие. Такое решение может быть оправданным, если окна приобретаются для оборудования веранды, беседки, зимних садов и подобных объектов, где теплоизоляционные свойства не имеют большой значимости.

 

Приобретать б/у окна для монтажа в жилом помещении не рекомендуется. В некоторых случаях ремонт пластиковых окон может оказаться настолько затратным, что общая стоимость конструкции будет слишком высокой. Поэтому лучше выбрать надежный вариант – обратиться в оконную компанию, отказавшись от рассмотрения подержанных изделий.

 

Хорошо, что в Севастополе производством окон уже 20 лет занимается компания «Знак Качества». Наши окна греют и удобны в эксплуатации. Убедитесь в этом сами, обратившись к нам по номеру: 8-978-07-22-357.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят