Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10

После замены пластиковых окон можно заметить, что они плохо справляются с сохранением тепла и не обеспечивают достаточной шумоизоляции или доставляют неудобства при эксплуатации. Это происходит в случаях, когда конструкция имеет брак. Чаще он связан с низким качеством отдельных элементов, с нарушением технологии при изготовлении или при сборке, а также с ошибками во время выполнения монтажных работ.

 

Больше всего рискуют столкнуться с проблемами те, кто устанавливает пластиковое окно самостоятельно или обращается к сомнительным компаниям, имеющим недостаточный опыт. В таких случаях вероятность получить бракованное окно будет наиболее высокой. Согласно статистике, практически все претензии покупателей по поводу брака связаны с неправильным монтажом конструкции.

 

Основные виды брака:

  1. Присутствие больших щелей между створкой и рамой, что приводит к появлению сквозняка. Чаще такой вид брака становится следствием неправильной установки конструкции. Проблема решается регулировкой пластиковых окон путем подтягивания петель и корректировки положения запорных цапф. Иногда причиной становится деформация рамы.
  2. Образование конденсата внутри стеклопакета. Если между слоями стекла появляется запотевание, то это свидетельствует о нарушении герметичности конструкции. Такая проблема может быть следствием нарушений на производстве или во время сборки конструкции.
  3. Наличие конденсата на подоконнике и промерзание откосов. Такие отклонения говорят о браке монтажного шва, при заделывании которого специалисты допустили ошибки или нарушили технологию монтажа.
  4. Проблематичные открытия или закрытия окна и повороты ручкой. Необходимость приложить большие усилия при выполнении таких простых действий свидетельствует о браке фурнитуры либо деформации рамы вследствие ошибок в монтаже.
  5. Небольшие трещины на стеклопакете. Они появляются не только при неаккуратной транспортировке конструкции, но и в результате производственного брака или ошибок на этапе сборки. Со временем трещины могут увеличиваться.
  6. Трещины на профиле или фурнитуре. В большинстве случаев причиной такого брака становятся нарушения на производстве или неправильный монтаж элементов. Как и трещины на стеклопакете, повреждения профиля с фурнитурой могут со временем разрастаться.
  7. Пожелтение профиля. Заводской цвет должен сохраняться на протяжении всего срока эксплуатации окна. Если он приобретает желтый оттенок, то это говорит о некачественных добавках в сырье. Доказать наличие брака чаще удается только в случаях, когда изменения происходят в первые месяцы после монтажа.

 

Чтобы минимизировать риски, следует обращаться только к опытным производителям, которые имеют соответствующую репутацию. В Севастополе производством окон и их монтажом уже 20 лет занимается компания «Знак Качества». Мы предоставляем длительную гарантию на окна, а значит вы можете быть уверены в их качестве! Принимаем заказы по телефону: 8-978-07-22-357.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят