Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10

Жизнь в квартире, расположенной на первом этаже, связана с дискомфортом. На окнах оседает много пыли, часто встречаются любопытные взгляды прохожих, но хуже всего ощущение опасности от того, что внутрь могут попасть злоумышленники. Одним из наиболее эффективных средств защиты считаются решетки, установленные с внешней стороны, или даже рольставни.

 

Такое решение едва ли можно назвать хорошим для жилого помещения. Смотреть на улицу сквозь решетки или закрыть вид рольставнями после установки пластиковых окон захочет не каждый человек. Еще и придется учитывать требования противопожарной безопасности, чтобы не получить штраф. Правильнее в таких случаях будет задуматься о реализации более адекватных мер защиты.

 

Так как защитить окна ПВХ от проникновения? Существуют следующие варианты:

  1. Триплекс-стекло. Окна, созданные по такой технологии, отличаются высочайшей прочностью и выдерживают множество сильных ударов. Они состоят из нескольких слоев стекла, склеенных в одно. Если есть необходимость, то можно поставить усиленный вариант окна, которое сможет выдержать попадание пули или взрывную волну.
  2. Армированное стекло. Такие окна создаются по специальной технологии, которая подразумевает использование дополнительной защиты. Между слоями стекла производитель устанавливает решетчатый каркас, который может иметь разные формы. Главный минус армированных окон заключается в их внешнем виде, что может стать критичным для жилого помещения.
  3. Противовзломная фурнитура. Чаще злоумышленники предпочитают проникнуть в помещение без лишнего шума и стараются взломать механизмы закрывания, не разбивая стекла. В таком случае специальная фурнитура для пластиковых окон может оказаться лучшим решением, так как она значительно усложнит им работу. В качестве защиты можно использовать зацепы и запирающие ролики.
  4. Система дефас. Она подразумевает установку специальных блокираторов с поворотным механизмом, которые исключают выдавливание окна снаружи. Максимальную защиту можно получить, установив на каждую створку не менее 4 таких элементов. Они подойдут также и для балконных дверей.
  5. Магнитная сигнализация. Специальный датчик будет реагировать на открывание створки и сразу активировать громкую сирену. Чаще всего этого достаточно, чтобы злоумышленник передумал проникать в квартиру и покинул место взлома. Для большей безопасности рекомендуется подключить сигнализацию к пульту частной охраны, чтобы минимизировать риски.

 

Полностью обезопасить квартиру можно только путем комбинирования сразу нескольких средств защиты. Например, можно купить пластиковые окна с противоударным стеклом и противовзломной фурнитурой в компании «Знак Качества». Мы уже 20 лет работаем с окнами, а потому предлагаем только качественные пластиковые конструкции. Звоните нам по номеру: 8-978-07-22-357.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят