Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10

Детское любопытство на фоне родительской безответственности приводит к печальным последствиям. И, зачастую, причиной трагедии становится отсутствие защиты от детей на окнах. Стоит только ребенку остаться одному и добраться до подоконника, он сразу захочет попробовать повернуть заветную ручку. Несмотря на ассортимент средств защиты, взрослые редко задумываются о безопасности. Обычно они ограничиваются установкой москитной сетки, считая ее непреодолимым для ребенка препятствием, но даже годовалый малыш может легко ее выдавить.

 

Замки на пластиковые окна от детей стали лучшим способом защиты от случайных трагедий. Производители предлагают несколько их видов, каждый из которых имеет свои особенности. Почти все они могут быть установлены самостоятельно, если человек имеет минимальный опыт работы с инструментами.

 

Виды замков:

  1. Ручка со встроенным замком. От обычной она отличается наличием специального блокирующего механизма, который исключает открытие окна ребенком. Чтобы ручка повернулась, потребуется воспользоваться ключом. Вместо него может использоваться кнопка, для нажатия которой нужны огромные усилия.
  2. Накладной замок. Он устанавливается в виде дополнительного элемента и позволяет распахнуть окно только после использования ключа. Плюсом этого решения считается возможность открыть створку в режиме проветривания даже при блокировке.
  3. Врезной замок. Механизм устанавливается внутрь профиля и рамы, что позволяет сделать внешний вид защиты максимально эстетичным. Однако для монтажа потребуется вырезать соответствующие отверстия, что усложняет работу и требует вызова специалиста.
  4. Блокираторы на окна. Защита такого плана представляет собой поворотные механизмы, которые устанавливаются по периметру поверх пластиковых окон в доме. Чтобы открыть створку, потребуется повернуть каждый имеющийся блокиратор. Для детей такая задача будет непосильной, но внешний вид механизмов для многих покажется большим недостатком.
  5. Замок-розетка. Этот вид защиты требует регулярного выполнения лишних действий, хоть он и дает высокий уровень безопасности. Сам замок представляет собой специальную заглушку, которую нужно ставить каждый раз на створку, снимая ручку после использования.
  6. Замок с тросом. Такой механизм требует установки двух элементов на раме и створке. Они соединены между собой коротким тросиком, который не позволяет открыть окно настолько широко, чтобы в щель протиснулся маленький ребенок. Минус такого решения заключается в нарушении эстетики.

 

Откладывать монтаж защитных замков, если в доме есть маленькие дети, нельзя. Рекомендуется поставить их сразу после установки пластиковых окон. Они не только обеспечат безопасность для ребенка, но и станут хорошей защитой против проникновения снаружи.

 

Купить и установить замки на окна вы можете В Севастополе в компании «Знак Качества». Мы 20 лет работаем в оконной сфере. Телефон: 8-978-07-22-357.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят