Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10Многие собственники квартир хотят сделать из балкона дополнительную комнату отдыха, не привлекая больших затрат. Но, для того, чтобы воплотить мечту в реальность, нужно понимать какой объем работ необходимо для этого выполнить. В этой статье мы расскажем о предстоящих этапах работ по утеплению балкона.

В начале, конечно же, нужно сделать планировку балкона и продумать его интерьер и функциональность. В этом помогут специальные программы и приложения (некоторые из них работают в режиме онлайн). Наибольшей популярностью обладают сервисы Planner 5D и Roomstyler. Справится с задачей в них сможет даже человек без дизайнерского образования, однако, для этого нужно иметь хороший вкус и поработать с референсами.

Следующим этапом станет установка окон на балкон. Ведь только качественные пластиковые конструкции могут гарантировать отсутствие сквозняков и конденсата, а также сохранять тепло в помещении. К тому же при наступлении холодов оконные компании начинают предлагать приятные цены на светопрозрачные изделия. Если же окна на балконе отлично справляются с этими функциями, то этот пункт можно пропустить.

После этого необходимо обработать все вертикальные и горизонтальные швы, не обходя вниманием потолочную зону. Для этих целей лучше приобрести профессиональную монтажную пену или качественный полиуретановый герметик. Кстати, выбирайте строительные составы по температуре, в которой будете работать.

Основным материалом для утепления балкона служит конечно же сам утеплитель. Им обычно прокладывают стены и потолок (пеноплекс, минеральная вата), а также заделывают полы (пенополиуретан, пенофол, пенополистирол). Наиболее эффективным способом утепления пола является установка электрического обогрева, однако, это не самый дешевый вариант. Отметим, что хороший материал не только задерживает тепло в помещении, но и создает отличную звукоизоляцию.

Следующим этапом становится внутренняя отделка балкона. Это, может быть, как гипсокартон (дешев, но не гигроскопичен), так и вагонка (эффектный экологичный материал, требующий дополнительной обработки). Чтобы вагонка служила долго, не подвергалась воздействию влаги и заражению насекомыми, нужно деревянные лаги тщательно покрыть лаком. Зачастую эти процедуры занимают много времени, поэтому в качестве отделки стен выбирают пластиковые панели. Полы же можно покрыть линолеумом или ламинатом.

В результате всех выполненных работ, вы получите дополнительные метры жилья, которые можно украсить мебелью и декором, а после пользоваться ими круглогодично.

Конечно, ремонт требует больших затрат времени и некоторых вложений. А, чтобы получить безукоризненный результат и сохранить время, лучше обратиться к профессионалам своего дела – компании «Знак Качества». С компанией не только заранее заключается договор и обговаривается конечная стоимость всех работ, но также специалисты смогут провести электрику на балкон и сделать его внешнюю отделку. При необходимости, рабочие изготовят мебель по вашим размерам и установят ее. После ремонта балкона в Севастополе Вас ждет гарантия на работы и послегарантийное обслуживание. Заинтересовались? Звоните: 8-978-07-22-357.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят