Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10Как известно подоконники на окнах выполняют не только эстетическую, но и практическую функцию. С их помощью можно организовать неплохую зону отдыха или современное место хранения вещей. Также они защищают комнату от проникновения сквозняков и предотвращают образование конденсата на окнах. Стоит отметить, что не каждый подоконник сможет выполнить предназначающиеся ему функции: все зависит от материала изготовления.

Так, самым распространенным и любимым покупателями материалом для подоконника является поливинилхлорид или, попросту, пластик. Пластиковый подоконник отличается большим выбором цвета и гармонично вписывается в любой интерьер дома, будь он выполнен в скандинавском стиле или реализован в неоклассике. К тому же это довольно прочный материал, устойчивый к воздействию ультрафиолетовых лучей, влаги и трению. Кроме того, уход за ним почти не требуется: достаточно протирать его мягкой влажной тканью, чтоб сохранить первоначальный вид на долгие года. Напротив, запрещается использовать для мытья агрессивные чистящие средства и абразивные губки, так как они нарушают защитное покрытие изделия. В итоге, на нем появляются трещины, потертости и, в скором времени, желтизна. Среди минусов подоконника из пвх можно выделить невозможность частичной замены изделия.

Что касается деревянных подоконников, то они устанавливаются в определенных условиях. Всему виной деформация изделия под воздействием влаги, подверженность к заражению термитами и периодическая необходимость в обновлении верхнего покрытия. Несмотря на все эти минусы, деревянный подоконник благородно подчеркивает интерьер, сохраняя экологическую направленность и связь с природой. Более прочными подоконниками с точки зрения практичности считаются подоконники из МДФ и ДСП панелей. Однако, и вид у них будет не столь благородным.

Подоконники премиум класса изготавливаются из натурального и искусственного камня. Они массивны, надежны и имеют дорогой вид. Обычно материалом для них служит гранит и мрамор. Неоспоримое преимущество – это долговечность и экологичность изделия. Однако, поверхность каменного подоконника отдает холодом, потому не всем нравится. Кроме того, данные подоконники самые дорогие среди остальных видов.

Если Вы еще не знаете, как оформить окно, то обратитесь к профессионалам: компании «Знак Качества». Мы изготовим подоконник в Севастополе по Вашим размерам и под Ваш дизайн интерьера. Учитываем все пожелания заказчика и создаем качественные изделия с длительным сроком эксплуатации. Клиенты нам доверяют уже 20 лет! Доверьтесь и Вы, получив консультацию по телефону: 8-978-07-22-357.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят