Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10В настоящее время пластиковые окна успели завоевать почетное первое место у покупателей среди прочих оконных конструкций. Связанно это с функциональностью конструкции, надежностью и, одновременно, их эстетичностью. Благодаря многоликости пластиковых окон, в каждой стране стали проявляться свои особенности конфигурации окон и их установки. В этой статье мы разберем характерные черты окон для европейских стран.

Английские окна всегда узкие и высокие. Стеклопакеты в них разделены на секции с помощью шпросс. В России устанавливаются такие окна в коттеджах для придания британского шарма и стиля экстерьеру здания. Кстати, стеклопакет не обязательно разделяется на квадраты в процессе изготовления. Сейчас возможна имитация английских окон с помощью установки фальш-шпросс, которыми украсить окно собственник может самостоятельно.

Для французских окон характерна четность створок. Классические французские окна выглядят как двухстворчатое окно, открывающееся внутрь. Связано это, конечно, с безопасностью, так как в стране много узких улочек. Кроме того, такая конструкция приносит в дом много солнечного света и позволяет хорошенько проветривать комнату. Для Франции также характерны красивые мансардные конструкции.

Немецкие окна – это, в первую очередь, практичные конструкции с долгим сроком службы. Поэтому немцы выбирают металлопластиковые окна с поворотно-откидным механизмом движения створок, отличающиеся максимальной герметичностью. Не удивительно, что подобная конфигурация стала популярна на российском рынке.

Визуально итальянские окна не имеют ничего общего со стандартными прямоугольными окнами, характерными для российской действительности. Это достаточно широкие арочные конструкции с основой из металлического профиля. Для итальянцев характерна установка окон вглубь проема, ближе к комнате. Таким образом, формируется широкий подоконник с внешней стороны здания, позволяющий украшать окно цветочными композициями.

В американских домах зачастую устанавливаются окно с подъемно-сдвижным механизмом, которые мы привыкли видеть в фильмах. Это красивые утонченные конструкции с простотой использования характерны для применения в теплом климате. В России они получили использование при холодном остеклении балконов, только движение створок происходит слева-направо.

Как видимо, вариантов изготовления пластиковых окон очень много. Для того, чтобы получить нестандартные оконные решения в экстерьере и интерьере дома, нужно обратиться к ответственному производителю окон. В Севастополе уже 20 лет в оконной сфере работают специалисты компании «Знак Качества». Благодаря своим знаниям и опыту мы удовлетворяем потребности в эстетичности и практичности любых пластиковых конструкций. Интересно? Звоните: 8-978-07-22-357.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят