Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10Современное общество насыщено звуками со всех сторон: звонки телефонов, звуки музыки из соседних окон, шум проезжающих машин и разговоры людей. Порой в такой обстановке сложно расслабиться и отдохнуть. Шумовые помехи действуют раздражающе на нервную систему и становятся спусковым крючком для возникновения конфликтов с близкими людьми. Эту проблему смогли решить эксперты из оконной сферы. Для создания комфортной обстановки в доме они повысили звукоизоляцию в окнах с помощью различных технологий.

Основой для создания хорошей звукоизоляции в доме служит двухкамерный стеклопакет. При использовании качественных материалов в производстве окон: пятикамерного профиля и эластичной уплотнительной резинки шумопоглощение уличных звуков будет достигать 36 Дб. Напротив, при использовании обычного однокамерного стеклопакета можно рассчитывать на звукоизоляцию в 25 Дб. Это значит, что двухкамерного стеклопакета хватит для создания комфортной обстановки в комнатах, окна которых выходят во двор.

Если же пластиковые окна комнат выходят на проезжую часть, то для лучшего шумопоглощения используют инновационные конструкции. Можно подумать, что за счет создания еще одной преграды для звуков в виде добавления стекол проблема автомобильных шумов решиться сама собой. Однако, это не так. По законам физики, в трехкамерном стеклопакете велика вероятность возникновения резонанса, в результате которого возникает вибрационный шум и окно само становится его источником. Кроме этого, постоянные вибрации приводят к быстрому износу конструкции, если при ее изготовлении были использованы низкокачественные материалы.

Чтобы избавиться от возникновения резонанса, в современном производстве окон применяют технологию чередования стекол с разной толщиной и минимальным объемом воздушных камер. На практике хорошо работает сочетание в стеклопакете стекол в 4мм и 6мм. Использование ассиметричных камер в стеклопакете шириной 6мм и 10мм также увеличит шумопоглощение в конструкции.

Есть еще несколько способов повышения звукоизоляции в окне. Первый предполагает заполнение полости в профиле минватой. Этот защитный барьер снизит прохождение шумов в дом. Кстати, в совокупности с усиленными стеклами в доме станет максимально тихо. Усиление достигается за счет использования при изготовлении стеклопакета пленки триплекс. Усиленное стекло отличается не только улучшенной звукоизоляцией, но и отличными противовандальными характеристиками.

Обращение к ответственному производителю окон позволит получить качественные светопрозрачные конструкции по приемлемым ценам. Компания «Знак Качества» уже 20 лет работает в оконной сфере в Севастополе и предлагает интересные акции и предложения для своих клиентов. Хотите узнать больше? Звоните по номеру: 8-978-07-22-357.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят