Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10Когда старый балконный блок перестает справляться со своими функциями, приходит время заменить его на новый с улучшенными характеристиками. Но, как и при выборе любого изделия, при подборе балконного блока стоит учесть условия его эксплуатации. Данный подход поможет с комфортом пользоваться установленной конструкцией долгие десятилетия.

Если балкон не застеклен, то к светопрозрачным конструкциям предъявляются дополнительные требования: они должны надежно защищать примыкающую к балконному выходу комнату от холода и ветра. Эти цели отлично выполняют пластиковые окна и двери с двухкамерным стеклопакетом и пятикамерным пвх-профилем толщиной 73 мм. К слову, они же надежно защищают квартиру от шума, доносящегося с улицы.

В случаях, когда балконный выход находятся в детской комнате, его оформление хорошими звуко- и теплоизолирующими материалами является необходимостью для обеспечения комфортного роста и развития малыша. Кроме того, элементы открывания окна необходимо защитить от маленьких непосед с помощью специальных блокираторов. Это может быть, как установка тросика на профиле, так и использование замка на ручках двери и окна.

Для удобства организации проветривания через балконный выход существуют несколько вариантов конструкций. Стандартный вариант предполагает установку балконной двери с поворотным механизмом и окно с одной поворотно-откидной створкой. В случае, когда стекло в окне хочется сделать цельным, его делают глухим (в таком окне створка обездвижена). Тогда балконную дверь изготавливают с поворотно-откидным механизмом.

Кстати, на способы движения створок в конструкции влияет только фурнитура, сам профиль в этом плане универсален. Балконная фурнитура составляет скелет конструкции, поэтому с целью длительной эксплуатации изделия ее необходимо выбирать исключительно из качественных материалов. Специалисты рекомендуют устанавливать металлические элементы таких брендов, как Roto и Maco. Поговорка «Скупой платит дважды» в данном случае имеет огромный смысл. Экономия на фурнитуре приведет к скорой поломке механизмов и экстренному проведению ремонта балконного блока.

Для жильцов верхних и нижних этажей не лишним будет включение в комплект фурнитуры противовзломных элементов. Они будут гарантировать защиту имущества в доме от кражи путем перекрытия прохода в дом злоумышленникам.

Еще одними мелкими, но важными элементами для комфортной эксплуатации балконной двери являются защелка курильщика и доводчики.

Подобрать оптимальный по соотношению цена-качество балконный блок, который будет комфортен в использовании, помогут специалисты компании «Знак Качества». Наличие собственного производства окон в Севастополе позволит изготовить конструкции по индивидуальным размерам и пожеланию заказчика. Звоните нам по номеру: 8-978-07-22-357.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят