Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10Бывают случаи, когда при заселении в новостройку, новые пластиковые окна не радуют своих хозяев: в доме возникают сквозняки, створки туго закрываются и, в целом, конструкция не кажется новой. Решить проблему поможет знание вероятных причин появления неисправностей, либо оценка состояния изделия профессиональным монтажником окон.

Зачастую проблема плохой работы окон заключается в усадке дома и строительных материалов. В этом случае возможно возникновение перекосов створок и, следовательно, усложнение работы механизмов. Для решения проблемы нужно провести ремонт фурнитуры в окнах с помощью регулировки эксцентриков, ведь именно они отвечают за прижим створки к раме. Для выполнения работ Вам понадобится шестигранник. Чтобы усилить прижим створки к раме, нужно вращать эксцентрик по часовой стрелке. Определить степень прижима можно по риске на эксцентрике. Если Вы все сделали правильно, то створка будет легко закрываться и обеспечивать герметичность всей конструкции.

Появление сквозняков в доме возможно из-за неправильной или недостаточной работы оконных рабочих. Возможно, что строители не провели установку откосов, а значит данными работами и их утеплением Вам надо будет заняться самому, либо доверить процедуру монтажникам окон. Если же откосы стоят на месте, но сквозняки чувствуются, то стоит дополнительно утеплить откосы. В этом помогут следующие материалы: базальтовое волокно, строительная пена, другие теплоизоляционные материалы вспененного типа. Перечисленными материалами можно заполнить пространство между стеной и пластиковым откосом, чтобы решить проблему сквозняков и конденсата на стеклах. Дополнительным преимуществом для окон будет использование пароизоляционной ленты в строительных работах.

Понятно, что во время массового монтажа светопрозрачных конструкций можно легко допустить ошибку или забыть проверить работу фурнитуры. Поэтому хорошей профилактикой ремонта окон в новостройках станет вызов специалиста для регулировки фурнитуры и установления комфортного режима эксплуатации конструкции.

Профессионал может с легкостью определить правильно ли был проведен монтаж светопрозрачных конструкций. Если были допущены ошибки в установке оконных изделий, то свойства теплоизоляции и шумопоглощения окон будут значительно ухудшены. В этом случае комфорт от эксплуатации изделий будет ниже положенного.

Исправить проблему можно бюджетным способом: провести демонтаж окон и их монтаж заново. Для подобных работ вызовите опытного специалиста, чтобы он смог сохранить стеклопакет и восстановить функциональность всей конструкции.

Обращение к специалистам компании «Знак Качества» поможет с малыми временными и денежными затратами решить проблему некачественных окон в новостройках не только в Севастополе, но и по всему Крыму. Сделать заявку на вызов монтажника можно по телефону: 8-978-07-22-357.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят