Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10Пластиковое окно гораздо лучше защищает от уличных шумов и держит тепло в доме, нежели старое деревянное. Однако, светопрозрачные конструкции из пвх со временем начинают требовать ремонта для сохранения своих первоначальных свойств. В этой статье мы расскажем, что же нужно сделать, чтобы старое окно продолжало вас согревать в холодную погоду.

Первой причиной снижения теплоизоляции в окнах является порча монтажной пены, с помощью которой проводилась установка окон. В процессе эксплуатации монтажная пена разрушается под действием влаги и солнечных лучей. Со временем она теряет свои качества, и пластиковое окно начинает продувать. Тревожным звоночком предстоящего ремонта светопрозрачных конструкций является появление конденсата на стеклах. Решить появившуюся проблему можно с помощью проведения демонтажа окон, очистки проема от испортившейся пены и установки имеющихся окон заново. Монтажные работы лучше доверить профессионалам, чтобы избежать проблем с перекосом конструкции и появлению сквозняков в доме. Данную процедуру проводят на окнах старого поколения с целью избегания затрат на приобретение нового изделия.

Возможно не стоит торопиться с демонтажем старых конструкций, и нужно остановиться лишь на утеплении откосов. Точный перечень работ по ремонту окон вам подскажет опытный специалист во время оценки состояния оконных конструкций. Если же причина только в возникновении мостиков холода из-за разрушения материалов, участвующих в оформлении проема, то стоит провести утепление откосов. В данной процедуре старые элементы проема демонтируются и утилизируются, а вместо них используются новые материалы и средства.

Порой проблема появления сквозняков в доме со старыми окнами пвх возникает из-за физического износа уплотнительной резинки. Она может потрескаться и препятствовать герметизации, а значит сохранению тепла в помещении. Чтобы продлить срок службы уплотнителя, его нужно ежегодно смазывать специальным составом Фенофлекс (из подручных средств – силиконовая смазка, глицерин). Но если время эксплуатации слишком велико, то стоит заняться его заменой. Работа не сложная и выполнить ее сможет любой рабочий, а купить уплотнитель можно у продавца оконных конструкций. Кстати, данная процедура является самой бюджетной для восстановления теплоизоляции в окнах.

Чтобы точно знать, каким образом утеплить старые пластиковые окна, нужно пригласить опытного специалиста для диагностики состояния конструкций. В Севастополе ремонтом окон уже 20 лет занимается компания «Знак Качества». Благодаря ответственному отношению к своей работе компания имеет безупречную репутацию и многочисленные положительные отзывы клиентов. Убедитесь в этом, сделав заявку по телефону: 8-978-07-22-357.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят