Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10Не всегда классическое окно с белым профилем будет радовать своего обладателя. Порой некоторым домовладельцам хочется индивидуализировать свои оконные конструкции. Зачастую это происходит в частных загородных домах. И тогда на помощь приходят специалисты, рассказывающие о различных способах украшения здания через окна.

Наиболее распространенным способом считается установка шпрос на окна – планок, разграничивающих стеклопакеты. Они придают дому поистине английский вид. Классическое разграничение стекол на квадраты смотрится очень стиль и способно облагородить почти любой дом. К тому же использование гибкого материала для шпрос (пластик, алюминий) поможет создать уникальный рисунок, который при желании можно будет удалить.

Кстати, не каждые планки несут в себе только декоративную функцию. Иногда их использование перед установкой стеклопакетов связано с распределением тяжелого веса всей конструкции. Поэтому эксперты рекомендуют устанавливать конструктивные шпросы в высоких оконных проемах.

Итоговое решение в каких целях будут использоваться планки зависит от их типа. Так, венецианские шпросы являются самыми доступными для декора окна. Это фальш-шпросы, которые крепятся к стеклу на липкую ленту и легко видоизменяют окно. А вот накладные шпросы образуют целую конструкцию, которая крепится не к стеклу, а к раме. Что касается межстекольных шпрос, то их установка возможна только на производстве, но благодаря гибкому материалу из них можно изготовить нестандартные узоры в пространстве стеклопакета. Если же шпросы обязаны не только украсить, но и объединить стекла в стеклопакет, то они называются конструктивными.

В другом способе украшения окон применяются витражи. Множество технологий изготовления витражных окон позволит создать красивый узор в зависимости от желания и бюджета заказчика. Самым доступным и простым в изготовлении считается использование специальной пленки и ее наложение на уже установленное окно. Более сложные техники требуют снятия стеклопакета для установки витража. Так, после процедуры снятия в двухкамерном стеклопакете обычное стекло посередине заменяется на витражное, а в однокамерном – витражное стекло вставляют вместо внутреннего стекла. Возможна также установка витражного стекла поверх имеющегося, тогда его изготавливают больше по размеру и крепят с помощью металлических вставок. В этом случае выбор ответственной оконной компании позволит избежать денежных потерь в виде лопнувшего стекла в стеклопакете.

Чтобы точно оценить все риски, расходы и разобраться с конечным результатом украшения окон нужно обратиться в компанию «Знак Качества». Мы уже 20 лет занимаемся изготовлением, украшением и установкой окон в Крыму.

Подробнее об этих и других способах украшения пластиковых окон Вы можете узнать по телефону: 8-978-07-22-357.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят