Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10Современные технологии позволяют изготовить окна совершенно разных размеров и форм. Кроме того, не исключены различия по фактуре и цвету. Неспроста хорошей альтернативой дорогим деревянным рамам служат пластиковые окна, ламинированные под дерево. Сейчас они пользуются большой популярностью у владельцев частных домов, выбирающих для создания экстерьера здания эко-стиль.

Согласитесь, не всегда белый цвет рам выгодно подчеркнет фасад здания. В этом случае специалисты советуют прибегнуть к ламинации пластикового профиля окна. Не стоит бояться однотипного и фальшивого вида: на производстве окон можно добиться полного сходства с натуральной древесиной такого, что только профессионал сможет отличить пластиковые рамы от натуральных. Кроме того, продавец может предложить несколько вариантов имитации деревянных пород.

Главным преимуществом этого способа является практичность, так как пластик гораздо меньше подвержен коррозии, а ламинация помогает дополнительно защитить профиль от внешних воздействий. Ламинированные окна способны отталкивать грязь и пыль, а значит они дольше будут оставаться привлекательными без дополнительного ухода. К тому же, стоимость ламинированных окон ниже, чем у деревянных аналогов.

Иногда стиль внешнего вида здания требует установки рам под дерево, а внутренняя стилистика комнат нуждается в свежести и белом цвете. В этом случае на помощь приходят окна с односторонней ламинацией: белый профиль со стороны фасада ламинируют пленкой под дерево, оставляя исходный белый цвет рам внутри здания.

К слову, ламинировать можно и стекла. Эта процедура делается для защиты комнаты от ультрафиолетовых лучей и называется тонировкой окон. Опять-таки на рынке представлены различные варианты пленки в зависимости от необходимого уровня поглощения излучения. Среди плюсов можно выделить создание комфортной атмосферы в доме с сохранением внешнего вида мебели и предметов интерьера.

Сложность ламинации профиля заключается в необходимости приглашения специалиста, ведь в домашних условиях самому качественно выполнить работу нереально. Во-первых, потому что ламинация проводится под высоким давлением на специальном оборудовании. Во-вторых, на производстве используются повышенные температуры, от которых необходимо защищать свое тело. А кроме сказанного, только знание технологии ламинирования поможет добиться идеального результата ровной и устойчивой к повреждениям поверхности.

Заинтересовались и хотите получить красивые окна в Севастополе? Тогда обращайтесь в опытную компанию «Знак Качества», мастера которой уже на протяжении 20 лет совершенствуются в оконной сфере и готовы предложить качественные светопрозрачные конструкции по приемлемым ценам. Ждем Ваших звонков по телефону: 8-978-07-22-357.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят