Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10Зачастую производители окон в рекламных листовках заявляют чуть ли не о вечной службе пластиковых окон. Конечно, современные светопрозрачные конструкции отличаются увеличенным сроком эксплуатации и повышенным комфортом в использовании. Однако, как и любое изделие со временем все окна приходят в негодность. В этой статье мы расскажем, какой срок эксплуатации у оконных элементов и как его продлить правильным уходом.

У пластиковых окон в первую очередь выходят из строя резиновые уплотнители. Они начинают трескаться, рваться и препятствовать хорошей теплоизоляции конструкции. Средний срок службы уплотнителей составляет 10 лет. Чтобы уплотнители не потребовали в скором времени замены, нужно ежегодно их смазывать силиконовой смазкой или специальным составом.

Одной из частых причин ремонта пластикового окна становится поломка фурнитуры, ведь именно она находится в постоянном движении и испытывает колоссальные нагрузки. Срок службы фурнитуры зависит от качества используемых при ее изготовлении материалов. Дешевая китайская фурнитура прослужит не более 5 лет, а вот брендовые изделия имеют официальную гарантию 10-15 лет. Чтобы функционирование механизмов длилось как можно дольше, их нужно периодически смазывать. Еще одним способом профилактики поломок является регулировка петель. Помните, что фурнитура – это тот элемент окна, на котором не стоит экономить.

Говоря о стеклопакете, можно смело заявить о его комфортном использовании в течение 30 лет. Индикатором износа и разгерметизации станет появление конденсата внутри стекол. Конечно, он также продолжит защищать помещение от ветра и пыли, однако теплоизоляция окна существенно уменьшиться. Долговечность изделию может гарантировать только использование качественного герметика на производстве. Вы можете быть в этом убеждены при заказе окон в ответственной компании с хорошей репутацией.

Элементы отделки оконного проема: подоконник, откосы и отлив – имеют длительный срок службы. Однако, монтажная пена, на которую крепятся эти элементы со временем усыхает и разрушается. Это приводит к появлению сквозняков и конденсата на окнах. Решить проблему поможет капитальный ремонт окна.

Основной и наиболее долговечный элемент – это профиль пвх, который составляет основу конструкции. Именно его срок службы и заявляется оконными компаниями в рекламе. По факту поливинилхлорид очень устойчив к деформации и перепадам температуры, а потому может прослужить около 50 лет. Чтобы Ваши светопрозрачные конструкции прослужили как можно дольше, ежегодно проводите профессиональное обслуживание окон.

В Севастополе ремонтом окон уже более 20 лет занимается компания «Знак Качества». Наши мастера надолго продляют срок функционирования пластиковых окон. Убедитесь в этом сами, оставив заявку по телефону: 8-978-07-22-357.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят