Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10Покупая окна, люди желают приобрести не только эстетически привлекательную конструкцию, но и функциональную систему с рядом достойных характеристик. Помимо способности хорошо сохранять тепло в помещении, люди желают купить окно с высоким уровнем безопасности. В этой статье мы разберемся какие же это окна.

В настоящее время рынок оконных конструкций предлагает изделия из пластика, дерева и металла. При этом наибольшей популярностью пользуется металлопластиковые окна, сочетающие в себе несколько материалов одновременно. Именно они оптимально сочетают в себе стоимость и набор нужных характеристик, в число которых входит высокая пожаробезопасность изделия.

В случае возникновения пожара наибольшую опасность в здании несут легковоспламеняющиеся предметы интерьера, основой которых служит древесина. Это и мебель, и шторы, и бумажные обои. Однако, про окна из пвх такого сказать нельзя, так как температура горения материала достигает 400 градусов по Цельсию. Обычно к моменту нагревания окон до установленных пределов успевают приехать пожарные и убрать воспламенение. Высокая устойчивость к температурам создает из пластиковых окон надежный барьер, препятствующий прохождению кислорода к пожару. А значит, процесс возгорания всего имущества тормозится и выигрывается дополнительное время для сохранения вашей жизни и собственности. Если все-таки окна воспламенились, не исключено выделение вредных веществ в помещение. Однако, та же мебель и синтетические ткани доставляют не меньше вреда человеку при горении, чем современные окна.

Зачастую дополнительны параметром безопасности служит использование пленки триплекс в стеклопакете. Такие ударопрочные окна не позволят стеклам лопнуть при их нагревании. Это, в свою очередь, сдержит поступление кислорода в помещение с улицы. Кроме функции пожаробезопасности, бронированные окна обеспечивают владельцу безопасность имущества, являясь дополнительным барьером от злоумышленников. Это важно знать собственникам коттеджей и владельцам квартир на первых этажах.

Некоторых покупателей перед заказом пластиковых окон останавливает информация, что в составе профиля пвх находится свинец, не являющийся безопасным для человека. Однако, в настоящее время свинец уже не используется в производстве окон. Современные технологии позволяют изготавливать оконные конструкции из максимально безопасных материалов: кальция и цинка. Именно эти вещества придают пластиковым окнам чистый белый цвет.

Как итог: современные металлопластиковые окна можно признать максимально безопасными для человека. Главное, чтобы поставщик смог это подтвердить международными сертификатами качества. Хорошо, что в Севастополе металлопластиковые окна высокого качества производит компания «Знак Качества». Доверие клиентов к компании на протяжении двадцати лет говорит о многом.

Будем рады ответить на все Ваши вопросы про окна по телефону: 8-978-07-22-357.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят