Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10Не так давно производители из оконной сферы придумали новый тип движения створки: вращающийся. При открытии такого окна створка поворачивается до 180 градусов в зависимости от монтажа по вертикали или по горизонтали. Работа створки обеспечивается среднеподвесной фурнитурой, поэтому такие окна еще называют среднеподвесными.

В настоящее время они начинают набирать популярность у владельцев частным домов. Ведь благодаря усиленной фурнитуре среднеподвесные окна можно установить в проем площадью до 5 кв. м. Причем подобное остекление выполняется без импостов, а значит обзор из окна будет максимальным. Ранее в большие проемы было можно монтировать либо глухие створки, либо панорамные окна. Фурнитура среднеподвесного окна может выдержать створки весом до 200 кг. Это значит, что цельное окно можно будет оснастить двухкамерным стеклопакетом для улучшения теплоизоляции.

Среди преимуществ также выделяют высокий уровень защиты окна от взлома. Открыть снаружи вращающееся окно намного сложнее стандартного поворотно-откидного. Кроме того, из-за устойчивости к высоким нагрузкам возможной станет установка бронированных стекол через использование триплекса. Это еще один не маловажный фактор в защите от злоумышленников.

Система среднеподвесного окна рассчитана на выполнение энергосберегающего проветривания. При открытии створки потоки воздуха разделяются: теплый воздух уходит из помещения сверху, а свежий заходит снизу. В итоге проветривание выполняется быстро, эффективно и комфортно. Кроме того, эффективное проветривание не предполагает полное освобождение подоконника: он может быть всегда занят необходимыми предметами интерьера.

Еще одним неоспоримым преимуществом становится возможность использования среднеподвесной фурнитуры на окнах любой формы и цвета. Установленные на чердаках овальные, квадратные, круглые и прямоугольные окна могут выглядеть иначе при использовании среднеподвесных механизмов: панорамный вид и вероятность эффективного проветривания. А еще за вращающимся окном довольно просто ухаживать, ведь его можно мыть с обеих сторон, не выглядывая на улицу.

Однако, как и в любой системе в описанной есть и свои минусы. Например, из-за особенностей оконной конструкции установка москитной сетки становится невозможной. Поэтому необходимо будет продумать другие методы защиты от насекомых. Еще один недостаток – это самообман по поводу ненадобности установки блокираторов для защиты детей. Не нужно быть беспечным в теме безопасности маленьких непосед и лучше заранее установить дополнительную фурнитуру.

Если Вы еще не знаете какие установить окна в дом, то проконсультируйтесь лучше с опытным специалистом. Хорошо, что в Севастополе на протяжении 20 лет изготавливают нестандартные окна в компании «Знак Качества». Довольные заказчики – главная цель нашей компании. Присоединяйтесь к нам и Вы, позвонив по номеру: 8-978-07-22-357.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят