Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10Фурнитура для окон представляет собой часть оконной системы, из-за которой происходит движение створки и ее фиксация. Благодаря фурнитуре створки плавно двигаются, легко открываются и закрываются, а также обеспечивают полную герметичность всей конструкции.

Длительность службы пластикового окна во многом определяет качество используемой в его производстве фурнитуры. Ведь именно она подвергается колоссальным нагрузкам во время эксплуатации оконной конструкции. Производители ее между собой даже называют «скелетом» всей конструкции. Поэтому так важно выбирать ее из расчета приходящихся на нее нагрузок.

Экономия на стоимости фурнитуры может негативно сказаться на удобстве использования пластикового окна. Из-за плохого качества комплектующих может возникнуть эффект падающей створки. Кроме того, начнут ухудшаться характеристики шумо- и теплоизоляции окна, а в конечном счете произойдет износ всей конструкции.

Все вышеописанные факторы должны стоять в основе выбора фурнитуры. Производители разделяют фурнитуру окна на комплекты, обеспечивающие тот или иной способ открытия створки.

Самым удобным вариантом считается установка на окна поворотно-откидной фурнитуры. В этом случае окно легко устанавливается в режим проветривания, откидывая створку в вертикальной плоскости. Также створка может быть открыта настежь в горизонтальной плоскости. Благодаря откидыванию створки обеспечивается оптимальный воздухообмен в помещении.

Самым бюджетным вариантом считается установка на двустворчатое окно поворотного механизма с вертикальным подвесом. В этом случае одна створка будет обеспечивать лишь проветривание с помощью откидывания на определенный угол, а вторая – открытие окна в целях комфортного мытья окон.

Еще за один вариант открытия створки на 180 градусов в вертикальной плоскости без риска провисания отвечает среднеподвесная фурнитура. Такое окно еще называют вращающееся. Преимуществом данного типа фурнитуры является возможность ее установки на окно любой формы, поэтому она заслуженна начинает пользоваться популярностью среди владельцев загородной недвижимости.

На балконы и лоджии зачастую устанавливается раздвижная фурнитура, которая обеспечивает движение створок в единой плоскости с окном, позволяя экономить пространство. Однако, данный тип фурнитуры не сможет обеспечить оконную конструкцию достаточной теплоизоляцией, поэтому применяется только в случае холодного остекления балкона.

Кроме того, оконная фурнитура может различаться по дополнительным свойствам, определяющим комфорт от эксплуатации всей конструкции. Об этом подробнее Вы можете узнать, обратившись к опытному производителю окон. В Севастополе уже 20 лет на оконном рынке работает компании «Знак Качества». У нас Вы можете получить полную консультацию по видам комплектующих для пластиковых окон. Телефон для справок: 8-978-07-22-357.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят