Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10Правильным решением станет заранее продуманный функционал светопрозрачных конструкций перед их заказом и установкой в доме. Одно дело, когда кроме эстетики и хорошей освещенности Вы больше ничего не ждете от окон и, совсем другое, когда необходимо повысить эксплуатационные характеристики конструкции. Лучшим решением во время строительства дома станет установка бронированных окон, так как они обладают рядом достоинств.

Например, случайный удар мячом по окну не нарушит их целостность, что актуально для семей с детьми. Также немаловажным параметром станет их устойчивость к проникновению злоумышленников. Согласитесь, бронированные окна – это небольшие вложения для сохранения вещей, находящихся в частном доме.

Усиленные светопрозрачные конструкции предназначены для защиты имущества дома за счет использования специальной пленки триплекса. Она соединяет стекла в единую плоскость и повышает их устойчивость к повреждениям. Такое стекло нереально разбить. Максимум, что может случиться при механическом воздействии – это возникновение паутины из трещин на стекле.

Кроме устойчивого стеклопакета в таком окне используется специальная противовзломная фурнитура. Она состоит из стальных крепких элементов и не позволяет открыть окно снаружи дома. Антивандальная фурнитура для окон нисколько не испортит вид окна, а вот безопасность жилья повысит на 100%. Не стоит бояться, что подобная фурнитура помешает быстрой эвакуации в случае возникновения пожара. Так как она лишь препятствует несанкционированному проникновению в дом с улицы, а изнутри окно открывается с такой же легкостью, как и стандартная конструкция.

Производители окон предлагают оконную фурнитуру 3-х уровней защиты. Фурнитура 1 класса сможет выдержать удар плечом или ногой. Фурнитура 2 класса защитит окно при его вскрытии плоскогубцами или отверткой. А вот фурнитура 3 класса сможет выдержать даже механическое воздействие ломом на окно.

Какую бы Вы ни выбрали фурнитуру, она будет эффективна в совокупности с армированным профилем окна и бронированным стеклопакетом. Подобрать оптимальный комплект для защиты Вашего жилища Вам поможет компания «Знак Качества». Мы занимаемся производством окон в Севастополе уже более 20 лет, а потому готовы Вам предложить качественную продукцию, профессиональный монтаж и приятные цены.

Однако, если Вы хотите модернизировать уже имеющееся пластиковое окно с помощью замены фурнитуры на противовзломный комплект, то необходимо вызвать специалиста для оценки вероятности выполнения ремонтных работ. Мы будем рады помочь Вам приобрести уверенность в безопасности для вашего дома. Связаться с нами можно по телефону: 8-978-07-22-357.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят