Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10Проблема конденсата появляется в следствии плохой теплоизоляции стен или низких теплоизолирующих свойствах пластикового окна. Из-за столкновения с холодной поверхностью стекла пар в воздухе преобразуется в капли воды. К слову, пар в воздухе всегда есть, однако его концентрацию необходимо контролировать для создания оптимального микроклимата в доме.

Если Вы столкнулись с проблемой появления капель воды на окнах, то стоит немедленно решать эту проблему во избежание появления плесени в доме. Главным способом снижения влажности воздуха в помещении, а значит и уменьшения его вероятности к конденсации, является проветривание.

Для начала убедитесь, что шахты вентиляции исправно работают в вашем доме. Кроме того, вентиляционное отверстие не должна преграждать мебель или встроенные вентиляторы (они не регулярно работают). Также правильным решением станет установка на окна вентиляционных клапанов, которые обеспечат постоянный воздухообмен с улицей. В настоящее время производители предлагают подобную фурнитуру, которая с успехом встраивается в уже монтированное окно.

На пластиковые окна можно также подобрать фурнитуру, позволяющую организовать микропроветривание без сквозняков в доме. Это особенно удобная функция для семей с детьми. Самым недорогим способом безопасного проветривания является установка гребенки, фиксирующей окно в открытом положении.

Если все эти действия не помогли избавиться от росы на окнах, то возможным решением проблемы станет утепление откосов и стен. Бывает, что и эти действия также не помогают, тогда приходится проводить кардинальные действия по предотвращению появления конденсата.

Не исключены случаи, когда стоящие окна уже неспособны сохранить тепло в доме и пора уже провести их замену на конструкции с повышенной теплоизоляцией. Тогда лучше всего отдать предпочтение утолщенному профилю, где вместо армирующих пластин используются специальные полимерные ставки. Дополнительные теплоизолирующие свойства окну добавит увеличенное количество камер в стеклопакете. Кроме того, можно также заполнить окна инертным газом. Это позволит не только увеличить теплоизоляцию окон, но и повысить звукоизоляцию конструкций.

Многие думают, что, вложив огромное количество денег в создание дизайнерского интерьера, смогут избежать различных проблем с микроклиматом дома. Но, на практике дело обстоит иначе. Например, большие затраты не гарантируют отсутствие конденсата на окнах. Такие гарантии может дать только профессиональная компания, ответственно и грамотно выполнившая установку окон. В Севастополе уже 20 лет услуги по ремонту и установке окон оказывает компания «Знак Качества». Наличие собственного производства гарантирует проведение контроля на всех этапах: с момента заказа до их монтажа в здании. Заказанные у нас окна радуют своих хозяев каждый день и в течение многих десятилетий. Связаться с нами можно по телефону: 8-978-07-22-357.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят