Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10В последнее время участились случаи выпадения детей из окон. В 30% случаев несчастье происходит на глазах родителей, которые не успели отреагировать на любопытство малыша. Виной тому становится беспечность родителей в вопросах установки ограничителей на окна и излишнем их доверии антимоскитным сеткам.

Напомним, что антимоскитные сетки выполняют лишь функцию защиты от попадания насекомых в дом, но никак не защиту детей от случайного выпадения. Конструкция не предназначена для подобных нагрузок и не сможет выдержать вес ребенка, если он будет опираться на нее. К тому же по статистике жертвами несчастных случаев становятся малыши от 2-х до 4-х лет. В этом возрасте любознательность у малышей возрастает, а родительская ответственность наоборот снижается из-за повышения самостоятельности у ребенка. Многие взрослые настолько доверяют ребенку свободу действий, что оказываются участниками тех 70% случаев, когда выпадение из окон случилось по вине временного отлучения родителей. Чтобы избежать различных опасностей вовсе не обязательно постоянно контролировать малышей, нужно лишь обеспечить им безопасную свободу. В этом как раз помогают ограничители для окон.

В настоящее время производители оконной фурнитуры предлагают несколько вариантов защиты окон от открывания:

  1. Тросики на окна. Недорогой и эффективный способ, ведь окно не откроется больше, чем ширина троса. Сам тросик стоит не дороже 500 рублей и установить его сможет любой мужчина с помощью шуруповерта. Главное, спрятать ключи от замка подальше от детей.
  2. Замки на оконных ручках. Более эстетичный способ защиты детей от выпадения, но и более дорогой: одна ручка с замком обойдется в 1000 руб. Однако, заменить обычную ручку на ручку с ограничителем сможет любой желающий.
  3. Безопасные антимоскитные сетки. Их стали выпускать с 2019 года, поэтому стоимость одной конструкции пока что великовата – около 2500 рублей. Однако, такое решение станет эстетичным и эффективным способом сохранения здоровья и жизни ребенка в вашем доме. Сама конструкция состоит из полос антимоскитной сетки и прозрачного прочного пластика, а крепится она с помощью болтов к раме. Вся система ноу-хау и продумана на устойчивость к большим нагрузкам.

Как бы то ни было, а подбор оптимального ограничителя на окна ложится на плечи родителей. Главное, найти ответственную компанию с широким выбором качественной фурнитуры для окон. Хорошо, что в Севастополе фурнитура для окон известных брендов представлена в компании «Знак Качества». Мы отвечаем репутацией за представленную продукцию, поэтому гарантируем качество сертификатами RAL и ISO. По телефону 8-978-07-22-357 Вы сможете узнать наличие товаров на складе и сделать их предзаказ.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят