Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10Немногие домовладельцы прибегают к ламинированию оконного профиля. Дело в том, что в работах используется пленка, которая подвержена механическим повреждениям и, потому мнение о недолговечности ламинированных окон разошлось в народе очень быстро. Однако, о хрупкости такой пленки можно говорить только, если она относится к прошлому поколению, а не к новым технологиям.

В настоящее время ответственные продавцы окон используют в процессе изготовления окон качественную пленку, например, RENOLIT EXOFOL. Хорошая пленка не выцветает со временем и легко поддается ремонту. Поэтому выбор в пользу качественных материалов выгоден продавцу для поддержания репутации на рынке.

При возникновении необходимости проведения ремонтных работ, действия по восстановлению ламинации будут абсолютно разными для каждого вида материала. В случае небольших повреждений самой обычной пленки используется специальный маркер, который способен закрашивать только неглубокие царапины. Кроме того, подобрать цвет точь-в-точь довольно проблематично, а уж скрыть дефекты в имитирующей дерево пленке и того сложнее. При больших масштабах повреждений ламинирование профиля необходимо провести заново в заводских условиях. Обычно такие работы влетают в копеечку, чего не скажешь про ремонт фирменной ламинации.

Производители качественных материалов обычно продумывают экологичное решение проблемы ремонта окон: пленку для реламинации. Она является самоклеящейся, а потому использовать ее можно не вынимая окно из проема. При повреждениях качественной пленки мастер снимает испорченный участок покрытия и наносит заранее подобранную пленку. Такой ремонт можно назвать бюджетным, ведь не нужно менять окно полностью, чтобы оно вновь приобрело эстетически привлекательный вид. В этом случае цвет профиля остается изначальным, а новое покрытие продолжает защищать профиль от ультрафиолета и его деформации.

Выходит, что не нужно бояться воплощать уникальные дизайнерские идеи в жизнь. И в этом с легкостью поможет ламинация пластиковых окон. Главное, выбрать ответственного продавца качественных материалов. Хорошо, что в Севастополе лучшие окна можно купить в компании «Знак Качества». Уже много десятилетий мы радуем домовладельцев качественными окнами как классического белого цвета, так и цветных ламинированных, вплоть до имитации различных пород деревьев. Хотите органично вписать окна в интерьер дома? Тогда обращайтесь за консультацией по телефону: 8-978-07-22-357.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят