Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10Наконец наступило долгожданное лето, а с ним вместе появились большое количества солнечного света и духота. Последнюю, к слову, можно с комфортом пережить в квартире, если организовать безопасное проветривание через пластиковые окна.

Летом правило трехразового проветривания в течение дня не действует: этого недостаточно для создания оптимального микроклимата в квартире. Конечно, лучше было бы оставить окно открытым – поток свежего воздуха с улиц не прекращался, однако, такое положение окон становится опасным для домочадцев. Во-первых, открытые окна несут опасность для маленьких детей и животных. Поэтому в новых квартирах люди зачастую устанавливают усиленную оконную фурнитуру, блокирующую полное открытие створок. Во-вторых, появляется никому не нужный сквозняк, привлекающий недомогания и снижение иммунитета. В данный момент сильное переохлаждение человеческого организма чревато повышением риска проявления коронавирусной инфекции. Поэтому, стоит также рассмотреть вариант установки улучшенной фурнитуры для окон.

Современные технологии в оконной индустрии позволяют организовывать микропроветривание помещения без опасности для здоровья своей семьи. Такая технология базируется на установке приточного вентиляционного клапана. Данная фурнитура оптимизирует воздухообмен с помещением даже при закрытых окнах. Конечно, подобной системы для летнего сезона будет недостаточно, и лучше продумать замену фурнитуры в окнах на более современную, предполагающую микрощелевое проветривание. При его организации створки окна смещаются на 6 мм от рамы, вовлекая свежий воздух в помещение. При этом исключаются сквозняки в доме и создаются комфортные условия для пребывания в нем при летнем зное. Боятся за своих детей и животных не надо, ведь качественная фурнитура надежно закреплена и не позволяет выпасть из окна даже при усилии. В детскую комнату можно дополнительно установить ручку с блокиратором и тогда уровень безопасности окна вырастет до максимального. Кстати, окно при микрощелевом проветривании не выглядит как открытое: ручка повернута вниз. Это условие создает дополнительную безопасность от проникновения в дом злоумышленников. Такая возможность внедрена в системы микропроветривания Винкхаус.

К счастью, большинство светопрозрачных конструкций предполагают установку фурнитуры заново. Чтобы узнать есть ли такая возможность в ваших окнах, лучше обратиться к специалисту для консультации. Хорошо, что в Севастополе ремонтом пластиковых окон уже несколько десятков лет занимается компания «Знак Качества». Натренированные мастера помогут быстро и недорого «оживить» ваши пластиковые окна. Конечно, поменять механизмы на новейшие не получится в старых деревянных конструкциях. Но отчаиваться не стоит, чтобы быть в ногу со временем можно установить новые окна со встроенной системой микропроветривания. Подобрать конструкции вам также помогут в компании «Знак Качества». Просто позвоните по номеру: 8-978-123-74-54 и получите обширную консультацию по существующим моделям.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят