Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10Несомненно, панорамные окна привносят в дом шик и благородство. Они отлично дополняют как интерьер комнат, так и экстерьер здания, а также становятся источниками отличного естественного освещения комнат. При удачном расположении дома, например, рядом с парковой или лесной зоной, широкоформатные окна дарят возможность максимального объединения с природой в комфортабельных условиях. Однако, многие собственники загородной недвижимости до сих пор боятся использовать преимущества окон широкого формата для улучшения качества своей жизни. Причиной тому являются стереотипы мышления в обществе, которые давно уже опровергли технологические изменения в оконной индустрии. В этой статье мы расскажем, почему все-таки стоить заказывать панорамные окна для дома.

Конечно, стены и окна сами по себе являются абсолютно различными способами разделения улицы и домашней атмосферы. И, по началу кажется, что улучшение теплоизоляционных свойств у стен организовать куда реальнее, чем у окон ввиду их конструктивных особенностей. Однако, современное производство окон ушло далеко вперед, придумав энергоэффективные технологии в окнах. Помимо использования i – стекол в оконных конструкциях, специалисты дополнительно используют усиленный и утолщенный профиль для исключения потери тепла в помещении. Кроме того, дизайнерские решения позволяют грамотно и эффектно продумать системы отопления в доме, чтобы исключить запотевания стекол и появления на них конденсата. Однозначно, использование качественных оконных систем широкого формата принесет его пользователям только комфорт и ощущение счастья.

С потерей тепла зимой мы разобрались: грамотное изготовление и установка панорамных окон позволит избежать таких проблем. Но что же делать в летний период, когда большая площадь стекол предполагает отсутствие барьера между ультрафиолетовыми лучами и внутренним убранством дома? Многие люди боятся перегрева помещения, отдавая предпочтение стандартным размерам окон. Однако, те же энергоэффективные окна предполагают не только отражение инфракрасных лучей обратно в дом, но и отражение солнечного излучения обратно на улицу. Стоит признать, что современные инженерные системы позволяют создавать окна с минимальным воздействием на температурный режим помещения. Кроме того, никто не отменял заведомое строительство дома с выходом окон на северную сторону, ведь в этом случае перегрева мебели точно не произойдет. Как вариант, дополнительной защитой от перегрева может послужить тонирование окон в доме.

Ну что, решились на приобретение респектабельных и манящих оконных конструкций? Тогда самое время выбрать достойного изготовителя, который произведет качественные конструкции с длительным сроком службы, искусственно не завышая цену продукции. Хорошо, что в Севастополе уже много десятилетий экспертом оконной индустрии считается компания «Знак Качества». Проверьте нашу компетентность, получив консультацию по номеру: 8-978-123-74-54.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят