Свяжитесь с нами

+7(978) 123-74-54
+7(978) 123-74-94

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

okna@kzk92.ru

Фурнитура для оконМало подобрать и установить пластиковое окно, надо еще выбрать к нему нужную фурнитуру. Это дополнительные элементы оконной конструкции, крепежи окна. Их достаточно огромный выбор в магазинах, так что порой сложно сориентироваться что действительно нужно.

С помощью оконной фурнитуры обеспечивается прилегание главных элементов окна друг к другу, крепление всех двигающихся частей окна к раме, крепеж створок к раме, механизм открывания/ закрывания окна. Ее использование делает окно практичным и долговечным.

Оконные ручки – один из основных видимых элементов фурнитуры, осуществляющий механизм открытия/закрытия окна. Для защиты детей от непреднамеренного выпадения, оконные ручки изготавливаются с кнопками, на замках. Также с этой целью возможна установка съемных оконных ручек. Для дверей на балконе и лоджии изготавливают двухсторонние ручки, а для первых этажей – ручки с противовзломным механизмом. В случае неисправностей ручки ее легко отремонтировать или заменить на новую.

Механизм для открывания створок – один из неявных, но очень важных частей оконной конструкции. Он представляет собой крепление на шарнирах, обеспечивающее движение створок по отношению к оконной раме, которая является неподвижным элементом окна. Выделяют много подвидов этой фурнитуры. От стандартного поворотного до разъемно-сдвижного механизма. Все зависит от Вашего бюджета и помещения, где устанавливается окна. Разъемно-сдвижной механизм значительно экономит место в комнате.

Дополнительной фурнитурой для окна являются замки и блокираторы. Они могут выглядеть как стандартные шпингалеты или серьезные замочные механизмы. Они препятствуют взлому и защищают малышей от несчастных случаев.

Кроме того, различают оконные ограничители или гребенки, которые отвечают за фиксирование окна во время проветривания помещения. Упоры для окон защищают от механического повреждения окна ручкой при открывании створок. А оконные планки и защелки фиксируют прилегание створок к оконной раме. Также многие ставят вентиляционный клапан, с помощью которого улучшается циркуляция воздуха в помещении. Между всеми прилегающими элементами окна устанавливается уплотнительная резинка. Эта фурнитура требует периодической замены во весь период эксплуатации окна.

Если Вас заинтересовала оконная фурнитура и ее установка в г. Севастополь, то непременно стоит обратиться в фирму «Знак Качества». Мы подскажем и направим Вас на лучшее решение.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят