Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10Для проведения работ по остеклению балкона требуется нижнее и верхнее основание, куда крепится светопрозрачная конструкция. Нижним основанием является парапет, а верхним – бетонное основание вышестоящего балкона. Но, бывают случаи, когда верхнее основание отсутствует, например, если соседский балкон находится выше или вообще отсутствует. Тогда рабочим придется самостоятельно соорудить верхнюю опору для будущего окна.

Самым распространенным вариантом является установка балконной крыши. К этой строительной конструкции предъявляются следующие требования:

  1. Прочность и долговечность
  2. Наличие теплоизолирующих свойств
  3. Хорошая ветростойкость
  4. Эстетичность и схожий дизайн с внешне отделкой

Кроме того, балконная крыша обязательно должна устанавливаться под наклоном не менее 30 градусов, чтобы избежать скопления осадков на ней. Лучше заранее продумать, какие материалы и цветовая гамма будут использоваться при ремонте балкона, чтобы в конечном счете получить привлекательную и функциональную конструкцию.

При выборе типа остекления сразу решите для каких целей будет служить балконное помещение. Если Вы просто хотите облагородить имеющийся балкон, то остановитесь на холодном остеклении из алюминиевого профиля. Конструкция будет иметь небольшой вес, а значит, каркас для верхнего основания можно будет изготовить из дерева (экологичный и простой материал в работе). Холодное остекление обычно устанавливается в ветхих зданиях. Конечно, металлический профиль отличается высокой теплопроводностью, что не очень удобно при постоянном использовании балкона. Однако, выбор в пользу алюминиевых окон существенно сэкономит семейный бюджет. Кстати, лучшим вариантом экономии пространства станет монтаж раздвижных окон.

Еще одним вариантом остекления балкона последнего этажа станет установка окон из пластика или дерева. Данный вариант называется теплым остеклением и в нем используется многокамерный профиль. Кроме этого, нужно будет утеплить стены, потолок и пол. Все дополнительные материалы утяжеляют вес конструкции, поэтому понадобится металлический каркас для крыши. Кстати, утепленный балкон при проведении дополнительных источников обогрева может стать обычной жилой комнатой. В этом месте можно устроить круглогодичную комнату отдыха или рабочую зону.

Так или иначе, перед осуществлением остекления балкона нужно пообщаться со специалистом, который подскажет подходящий вариант конструкции и сориентирует Вас по денежным расходам. Звоните в компанию «Знак Качества» и получайте обширную информацию по остеклению балконов в Севастополе. Мы уже на протяжении 20 лет устанавливаем окна в любых зданиях полуострова Крым!

Телефон: 8-978-123-74-54

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят