Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10В жизни бывают случаи, когда нужно провести в доме срочный ремонт, и эти затраты не были запланированы в семейном бюджете. В погоне за целями люди прибегают к различным средствам. Кто-то использует б/у материалы, а кто-то приобретает строительные товары по сверхнизким ценам у фирм с непонятной репутацией. Конечно, бюджет в этом случае выигрывает, а вот последствия от таких решений бывают довольно печальными. В этой статье мы покажем, к чему может привести заказ пластиковых окон низкого качества.

Как известно, в оконной отрасли на слуху такие бренды, как Рехау, КБЕ, Века и Шуко. У многих эти имена прочно ассоциируются с качеством, надежностью и долговечностью. Это не с проста, ведь данные компании много денег вкладывают в разработку удобных конструкций, использовании качественных материалов и многочисленные исследования по эксплуатации изделий. Бренды не будут поддаваться риску потери клиентов за счет снижения расходов на фурнитуру окна. Если производителем заявлен срок работы механизмов движения створки 25 лет, то так оно и будет при должном уходе. Чего не скажешь об их китайских аналогах.

Использование дешевых сплавов металла в оконной фурнитуре грозит быстрым выходом из строя всего изделия. Вскоре после установки пластиковых окон, створки начнут скрипеть, провисать и туго закрываться. Обычно в таком случае самостоятельным ремонтом не обойдешься и придется обращаться к специалистам для замены некоторых элементов. В этом случае будет актуальна поговорка: «скупой платит дважды».

Кроме того, дешевые окна зачастую не могут похвастаться эстетикой при их визуальном осмотре: уплотнительная резинка может лежать неровно и кусками, а в процессе эксплуатации и вовсе раскрошиться. Со временем пластиковое окно не будет выглядеть таким красивым и аккуратным, как при покупке: пластиковый профиль пожелтеет из-за низкосортного пвх, стеклопакет будет запотевать из-за экономии на абсорбентах... Кстати, дешевое окно скорее всего будет иметь неприятный запах, который после установки изделия не уйдет. Помимо эстетических неприятностей, некачественное окно может принести проблемы со здоровьем. Ведь неприятный запах будет признаком того, что окно выделяет вредные вещества в воздух.

Итогом покупки дешевых окон станет их короткий срок службы, подверженность изделия ремонтам и общий дискомфорт от эксплуатации окна. Поэтому опытные покупатели рекомендуют сразу обращаться к ответственному производителю окон. В Севастополе уже 20 лет производит и устанавливает качественные окна компания «Знак Качества». Проверить ответственность компании можно по наличию сертификатов качества на продукцию, предоставлению длительных гарантий и существованию положительных отзывов о компании. Звоните нам по телефону: 8-978-123-74-54 и мы поможем Вам в подборе пластиковых окон.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят