Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10Про пластиковые и деревянные окна наслышаны многие, чего не скажешь про алюминиевые светопрозрачные конструкции. Металлические рамы раньше ставили в отдельных случаях, когда необходимо было провести холодное остекление. Однако, производители окон добились избавлений от некоторых недостатков алюминиевых окон, благодаря чему они начинают набирать популярность среди заказчиков. В этой статье мы сравним алюминиевые и пластиковые окна, чтобы понять, какие конструкции все-таки выбрать в дом.

Ни для кого ни секрет, что алюминиевые окна отличаются высокой теплопроводностью. Хотя, сейчас специалисты научились во время производства профиля вставлять специальные полимерные вставки, обеспечивающие снижение теплопроводности конструкции без потери других ее характеристик. В свою очередь пластиковые окна армируют для усиления конструкции, что обеспечивает их прочность и повышенную теплостойкость. Такие окна носят название металлопластиковые. Именно они в своем большинстве устанавливаются в домах.

Главным преимуществом алюминиевых окон является их малый вес, позволяющий не нагружать старые бетонные блоки. Это особенно важно при остеклении балкона в старом доме. Кроме того, использование алюминиевого профиля в остеклении фасадов коттеджей позволяет создать уникальные дизайнерские решения без создания сильных нагрузок на светопрозрачные конструкции. Также, алюминий отличается высокой ремонтопригодностью, что снижает затраты при возникновении непредвиденных обстоятельств. Да и в целом, металлические окна (80 лет) служат дольше пластиковых (50 лет). Все эти характеристики делают алюминиевые окна привлекательным вариантом при строительстве дома.

В свою очередь, металлопластиковые конструкции славятся высокой шумоизоляцией, что особенно важно при их установке рядом с автомагистралью или оживленной улицей. Металлопластиковые окна помогут создать рабочую атмосферу в любом офисе. Еще одним неоспоримым преимуществом металлопластиковых окон станет разнообразие вариантов расцветки и фактур профиля. При желании пластик может имитировать даже дерево, позволяя создать богатый интерьер в доме в классическом стиле. Именно поэтому алюминий уступает металлопластику для эстетов.

Использование каждого материала при изготовлении окон будет обосновано решением определенных задач. И, если для панорамного остекления веранды лучше использовать алюминиевый профиль, то при установке окон в детской комнате лучше использовать многокамерный стеклопакет из металлопластикового профиля.

Выбрать подходящий материал Вам поможет компания «Знак Качества», которая выполняет монтаж окон в Севастополе уже более 20 лет. Благодаря наличию собственного производства компания несет полную ответственность за конечный продукт перед потребителем: от его изготовления до установки. Мы осчастливили многих людей по всему Крыму! Присоединяйтесь и Вы к счастливым обладателям качественных окон по телефону: 8-978-123-74-54.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят