Свяжитесь с нами

+7(978) 123-74-54
+7(978) 123-74-94

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10В период самоизоляции многие люди свое внимание направляют на квартиру: занимаются ее расхламлением, украшением и ремонтом. Все это неспроста, ведь свое внимание люди могут устремить только на жилье. Становятся видны все изъяны, да и возникает огромное желание изменить уже приевшуюся атмосферу. Этому способствует сбережение денежных ресурсов из-за снижения объемов потребления развлекательных услуг. В такой ситуации многие задумываются о капитальном ремонте и замене старых окон. В этой статье мы расскажем какие плюсы и минусы ждут вас при этом.

Покупка новых окон в кризис может обернуться приятным процессом для любителей экономить. Ведь общее снижение потребления общества будет подстегивать фирм-производителей светопрозрачных конструкции к формированию наиболее привлекательного продукта на рынке. Поэтому потенциальных клиентов будут ждать сниженные цены, всевозможные акции и интересные предложения от продавцов.

Снижение общего числа клиентов на рынке скажется и на сроках изготовления пластиковых окон. Представьте себе полное отсутствие очередей на производстве… Это значит, что новые окна вы получите гораздо быстрее, чем при обычной экономической ситуации. Согласитесь, после покупки чего-либо, так хочется сразу приступить к использованию предмета. И, в этом случае, счастье от созерцания и эксплуатации функциональных оконных систем наступит намного быстрее.

Кстати, без очередное производство окон будет сопровождаться оперативным приездом мастеров для проведения монтажа. Бояться заражения вирусом не стоит, ведь мастера будут работать при открытых окнах, а проветривание, как мы знаем, является хорошей профилактикой вирусных инфекций. Соблюдая все меры предосторожности, монтажники ловко выполнят свою работу на безопасном расстоянии от собственников.

Известно, что при наступлении летнего сезона начинается наплыв клиентов в оконные фирмы, так как именно в теплое время формируются наиболее благоприятные условия для установки пластиковых окон. Однако, в кризисных условиях поток клиентов не образовывается, а вот условия остаются самыми подходящими для проведения высококачественного монтажа конструкций.

Но как в любой бочке меда, в данной ситуации есть ложка дегтя. Совсем недавно мэр Москвы ввел временные рамки на проведение ремонтно-строительных работ. Это значит, что в столице устанавливать окна можно только в промежутке с 9 до 11 утра и с 17 до 19 вечера. При этом в выходные и праздничные дни шуметь вообще запрещается. Пока данная мера коснулась только Москвы, но мы то знаем, что в нынешних условиях после законодательных изменений столицы следуют аналогичные изменения в регионах. Если в указанное время ремонтные работы для Вас не удобны, торопитесь заказать новые окна сейчас, пока данные ограничения не установили в Крыму.

К счастью даже в условиях карантина компания «Знак Качества» не теряет чувства ответственности перед своими клиентами и продолжает заниматься производством и установкой светопрозрачных конструкций в Крыму. Узнайте про антикризисные акции и предложения по телефону: 8-978-123-74-54.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят