Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10Когда необходимо поменять окна, приходится размышлять по поводу конечного вида и назначению конструкции. Для тех, кто замышляет строительство дома или уже воплощает проект в жизнь, важно узнать о возможных вариантах остекления жилища. Немногим известно своей функциональностью фрамужное окно.

Фрамуга представляет собой часть окна, где створка расположена горизонтально. Она обладает рядом достоинств, главный из которых, это снижение давления на пвх-конструкцию. Кроме того, с помощью нее обеспечивается улучшение светопропускной способности окон, и организуется проветривание помещения.

В некоторых ситуациях использование окна с фрамугой является обязательным технологическим условием остекления. Например, чтобы облегчить движение створок в окнах высотой более 170см, добавляется фрамуга. Она также возьмет на себя лишнюю весовую нагрузку, обеспечив окну дополнительную ветроустойчивость.

Помимо этого, фрамуга является конструктивным элементом панорамных окон, добавляя устойчивости всей системе. В широкоформатных конструкциях она без потери эстетических качеств обеспечит их функциональностью и удобством в эксплуатации, благодаря откидному движению створки.

Установка окна с фрамугой в детских комнатах обеспечит безопасность маленьким непоседам. С целью сохранения ценных жизней его также можно установить в домах, где проживают домашние животные.

Еще одним достойным местом монтажа фрамужного окна станет предбанник. Его установка обеспечит естественное освещение комнаты. Предпочтение фрамуги стандартным окнам позволит сохранить нужную температуру в предбаннике, снижая теплопроводность изделия до минимума. Вдобавок, после процедур она позволит организовать проветривание, способствуя снижению влажности в предбаннике и сохранению здорового микроклимата.

Стоит понимать, что на изготовление окна с фрамугой накладываются некоторые ограничения. Из-за особенностей используемой фурнитуры такое окно не может быть менее 40 см в высоту и менее 60 см в ширину. Однако, способ движения створок в конструкции может быть различным: откидным, поворотно-откидным или глухого типа. Створки в изделии могут открываться как сверху, так и снизу.

Изготовление и установку подобных окон лучше доверить профессиональной организации. Компания «Знак Качества» поможет подобрать оптимальную по соотношению цена-качество светопрозрачную конструкцию в Севастополе. Кроме того, мы юридически гарантируем качество изделия и длительный срок его эксплуатации. Обращайтесь к нам по телефону: 8-978-123-74-54.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят