Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10Вместе с планированием замены окон в доме появляется много вопросов по выбору светопрозрачных конструкций: от их функциональности до внешнего вида. В этой статье мы расскажем о таком важном параметре окна, как способ движения створок в нем.

Зачастую производители окон пвх предлагают одни и те же варианты движения створок, где разница будет лишь в комплектации фурнитуры, а значит и в функциональности всего изделия.

Первый вариант: окно с глухой створкой – характеризуется неподвижностью створки. Преимуществами глухой створки считаются идеальная герметичность. Ее конструкция предполагает полное отсутствие сквозняков. Благодаря минимальному количеству фурнитуры в результате вы получите дешевое окно. Также глухая створка предполагает установку широкого подоконника и функциональное его использование как место хранения горшечных цветов. Главным недостатком конструкции остается неудобство мытья с внешней стороны улицы. И, если Вам нужно окно в частный дом для освещения лестничных пролетов, цокольных и мансардных этажей, то выбор в пользу них будет отличным бюджетным вариантом. В многоэтажных домах подобные створки используют лишь в комбинации с поворотными.

Второй вариант: окно с поворотной створкой – характеризуется открытием створки по горизонтали. Вместе с ее установкой Вы получите возможность комфортного ухода за окнами независимо от того, на каком этаже Вы живете. К тому же становится возможным проветривание жилища. Из-за включения вспомогательных элементов фурнитуры они становятся дороже предыдущего варианта. Явным минусом станет невозможность полного использования подоконника. Этот тип окна лучше устанавливать в комбинации с другими.

Третий вариант: окно с откидной створкой – характеризуется открытием створки сверху. Такое окно предполагает легкое проветривание помещения без затрагивания подоконника. Если в помещении нет места для иного движения створки – это будет удачный выбор. Однако, мытье такого окна также усложнено, как и глухого, поэтому при выборе удобной конструкции покупатели зачастую заказывают поворотно-откидные створки.

Четвертый вариант: окно с поворотно-откидной створкой – оно движется как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости и содержит всю необходимую фурнитуру для обеспечения максимальной функциональности изделия. За таким окном удобно ухаживать, да и помещение легко будет проветрить.

Если Вам нужны пластиковые окна в Севастополе – обращайтесь в компанию «Знак Качества» и получайте расширенную консультацию по ним. Хотите также узнать о наших акциях и предложениях? Звоните по номеру: 8-978-123-74-54.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят