Свяжитесь с нами

+7(978) 123-74-54
+7(978) 123-74-94

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10Одним из способов организации комфортного отдыха на природе стало сооружение террас с последующим их остеклением. Благодаря стеклянной защите длительность пребывания на площадке значительно увеличивается без потери эстетического удовольствия. Если открытая терраса используется только в летний сезон, то остекленная – с ранней весны до начала заморозков.

Остекление террасы состоит из двух частей: наружное ограждение и оформление выхода. Каждая из которых может иметь определенный вид и свойства. При различных комбинациях формируется именно тот вид пространства, который нужен.

Самым эстетически привлекательным способом станет установка безрамного остекления. Основа без профиля позволит максимально открыть пространство и обзор на прекрасный мир. Терраса становится воздушной и легкой, как словно и не остекленная. Однако, герметичности данный способ не предусматривает. Конечно терраса без рам продляет летний отдых, но не прибавляет тепла в помещении. К слову, из-за особенностей конструкции затраты на установку будут самыми дорогими среди остальных типов остекления.

Панорамное остекление террасы будет отличной и недорогой альтернативой предыдущему методу. Цвет профиля может варьироваться в различных оттенках по выбору заказчика. Тем самым создается гармоничный внешний вид на здание. Оставить часть пространства открытым поможет установка двери-гармошки, состоящей из большого количества секций. В летний сезон она придется весьма кстати любителям отдыха на природе. В непогоду закрытая дверь, как и остальное ограждение, защитит Вас от грязи, пыли и дождя. Отдых спокойно может продолжиться в любое время суток.

Любителям максимально удлинить период отдыха на террасе, стоит присмотреться к теплому остеклению и подобрать раздвижные двери на выход. Профиль в таком случае будет многокамерным, как и стеклопакет. Тяжелую конструкцию выдержат качественные металлопластиковые рамы. Надежность и удобство – вот как можно охарактеризовать данный выбор. Преимуществом раздвижных дверей станет экономия пространства и возможность создания любого интерьера.

При нахождении террасы на южной стороне способом защиты мебели от выгорания станет установка жалюзи или рулонных штор. Таким образом, сформируется комфортная обстановка даже во время полуденного зноя.

Однозначно заказывать светопрозрачную конструкцию можно только после консультации с опытным производителем. В этом случае выбор будет радовать Вас долгие десятилетия. Профессиональную помощь могут оказать специалисты из компании «Знак Качества». Звоните по телефону: 8-978-123-74-54, чтобы заказать лучшее остекление.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят