Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10Белоснежными металлопластиковыми окнами уже никого не удивишь: они в большом количестве встречаются в каждом многоэтажном доме. Белые рамы окон бесспорно украшают любой экстерьер зданий, но порой хочется чего-то нового и интересного. Поэтому, пришла волна популярности разноцветных пластиковых окон.

Придать профилю пвх необходимый цвет помогают три технологии изготовления:

  1. Ламинирование окна. В данном случае за основу берется готовый белый профиль, на который присоединяется акриловая пленка. В качестве соединителей используют 2 состава: полиуретановый клей-расплав и полиэфирный растворитель. Последний, к слову, уходит в историю, из-за высокой токсичности. Гораздо экологичнее и надежнее использовать клей-расплав, к чему и стремятся многие европейские производители. Еще одним неоспоримым преимуществом полиуретанового клея-расплава является экономичность его использования за счет наличия 100% сухого остатка в составе. В процессе его применения происходит быстрое сцепление поверхностей и улучшение эксплуатационных свойств ламинированной пленки.  

Кстати, в качестве ламинированной пленки зачастую выбирается имитация натурального дерева. Это недорогой способ окрашивания поможет придать богатый вид окну и обустроить интерьер помещения в стиле кантри.

Известно, что ламинирование может быть односторонним или двухсторонним. Кроме изменения цвета, ламинированная пленка придаст окнам дополнительную защиту от спиртовых растворителей, бензина и чистящих средств без абразивных веществ. Однако, она не обезопасит окна от органических растворителей. Среди минусов можно выделить белые торцевые поверхности створок, заметные при открывании окон.

  1. Цветные окна из окрашенного в массе пвх. Различные пигменты добавляются в пвх пока он находится в жидком состоянии. Благодаря такой технологии окно приобретает надежный окрас со всех сторон. Окрашивание профиля в коричневый цвет позволяет провести последующую имитацию дерева с помощью ламинированной пленки более качественно и естественно. Минусом технологии является ограниченность в выборе цвета.
  2. Окрашивание окон с помощью технологии напыления. Это максимально быстрая процедура придания любого цвета пластиковому профилю. Стоит учесть, что распыление красителя происходит ручным способом, что не исключает человеческий фактор в процессе изготовления цветных окон. Кроме того, минусом технологии выделяют подверженность окон к механическим повреждениям.

Как видите, в каждом варианте изготовления цветных светопрозрачных конструкций есть свои преимущества и недостатки. Помочь в принятии оптимального решения при заказе пластиковых окон в Севастополе может компания «Знак Качества». Двадцатилетний опыт работы помогает нам делать клиентов счастливыми после выполнения своих заказов.

 

Для получения консультации звоните по номеру: 8-978-123-74-54.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят