Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10Замена окон в квартире – достаточно затратное мероприятие, поэтому часто люди вынуждены искать варианты дешевле, чтобы уложиться в бюджет. Некоторые и вовсе соглашаются на привлекательные предложения, где гарантируется огромная скидка от начальной цены – 30-50%. В чем подвох снижения цен на окна?

  1. Профиль. Недобросовестный производитель может сэкономить здесь на сырье и составляющих или же отправлять в реализацию конструкции с измененными техническими характеристиками. Так, профиль ПВХ может быть изготовлен из вторичного сырья, что грозит в скором времени изменением внешнего вида, появлением запаха. Химические добавки и стабилизаторы худшего качества уменьшают срок службы, снижают устойчивость пластика к перепадам температур.
  2. Армирование. Усиление оцинкованной сталью позволяет сделать конструкцию более жесткой и прочной. Окна, производимые по европейским технологиям, отличаются армированием толщиной от 1,5 мм. Но для удешевления конструкции металл могут взять сечением до 0,6 мм.
  3. Стеклопакет. Еще один способ сократить расходы на производство оконных конструкций – использовать меньшее количество адсорбента для межстекольного пространства, а также монтаж стекла плохого качества. В результате стеклопакет получается недостаточно герметичным, что ведет к появлению конденсата и запотеванию окна.
  4. Уплотнительные резинки. Использование низкосортных уплотнительных контуров, не прошедших экспериментальные исследования опять же сказывается на качестве окна. Резинки с низкой пластичностью пропускают холод, кроме того, их трудно равномерно распределить в пазу.
  5. Фурнитура и крепежные элементы. Казалось бы, дороже всего в окне стоит стеклопакет, но на самом деле это фурнитура. От того, насколько она качественная, зависит герметичность запирания конструкции, возможность регулировки при необходимости, вероятность взлома или произвольной поломки.
  6. Постпроизводственная проверка. Крупные заводы по производству окон всегда осуществляют проверку отправляемого заказчику оборудования. На территории создана специальная лаборатория, где конструкции проходят испытания. Кроме того, в подтверждение того, что окно действительно сделано на заводе многие производства наносят специальную символику и делают штрих-кода.
  7. Сертификация. Все оконные блоки должны соответствовать ГОСТ 30674-99. Стоит обратить на этот момент внимание в том случае, если компания заявляет о собственном производстве и гарантирует подозрительно низкие цены.

Если Вы запланировали купить окна в Севастополе недорого, то обратите внимание на льготные программы и возможность приобретения конструкции в рассрочку. Например, на низкие цены на покупку окон для пенсионеров в компании «Знак Качества». Для уточнения условий участия в программе позвоните по номеру: 8-978-123-74-54.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят