Свяжитесь с нами

+7978 07-22-357

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10Окна ПВХ используются уже на протяжении нескольких десятков лет в нашей стране, но до сих многие покупатели верят в различные факты и истории, не имеющие никаких доказательств и оснований. Например, следующие:

  1. Деревянные окна лучше ПВХ. Оба материала имеют как преимущества, так и недостатки. Однако безосновательно говорить, что идеальные окна должны быть обязательно из натурального материала. ПВХ стоит дешевле, за ним легче ухаживать, он более устойчив к воздействию агрессивных сред. Основной же плюс дерева – отличный и дорогой внешний вид, экологичность.
  2. Пластиковые окна вредят природе. Большинство фирм по изготовлению окон ПВХ проходят проверки, и должны получить сертификаты соответствия. Это гарантирует, что они производят безопасный поливинилхлорид. Если приглядеться, то пластиковые рамы – не самое страшное для природы, в отличие от тонн упаковки, контейнеров, корпусов бытовой техники и прочих окружающих нас предметов.
  3. Пластиковые окна желтеют. Чаще всего с подобной проблемой сталкиваются те, у кого конструкции или их части изготовлены из вторичного пластика. Качественный же ПВХ, в состав которого включены химические добавки, не меняет своего цвета в процессе эксплуатации.
  4. Пластиковые окна создают эффект парника. Бывает, что люди жалуются на изменение микроклимата в помещении после установки пластиковых окон. На самом деле такое происходит из-за высокой герметичности. Если вам постоянно нужен приток свежего воздуха – заранее подумайте о системах вентиляции при заказе конструкции окна.
  5. Установка окон сильно загрязнет квартиру. Любой ремонт не может пройти бесследно. А при установке пластиковых окон мусора образуется не больше, чем при монтаже деревянных. Влажную уборку в помещении провести в любом случае придется, а также заранее закрыть мебель пленкой.
  6. Больше камер – бери быстрее. Некоторые привыкли считать, что чем больше камер, тем надежнее получается остекление. Но стоит понимать, то камеры присутствуют как в профиле, так и в стеклопакете. Да, чем число больше, тем меньше холода попадает в дом, но и вес конструкции будет внушительным. Если вы живете в средней части России, то вполне достаточно 3-камерного окна.
  7. Нужно покупать только импортные окна. В действительности это не так, в нашей стране уже тоже давно научились производить качественные конструкции, которые по своим характеристикам не отстают от европейских аналогов. Кроме того, профили адаптированы под условия именно нашей страны.
  8. ПВХ-окна не монтируют зимой. Установка конструкций может производиться до -20 градусов при использовании специальной пены. Главное условие – возможность отапливать помещение и сделать тепловой экран.

Хотите установить качественные и долговечные оконные конструкции в Крыму? Обращайтесь в компанию «Знак Качества» по телефону: 8-978-123-74-54.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят