Свяжитесь с нами

+7(978) 123-74-54
+7(978) 123-74-94

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

sev.1000@bk.ru

топ10Российские компании, предлагающие пластиковые окна, представляют покупателю сразу несколько профильных систем. Так, одними из самых популярных являются Rehau и Veka. Давайте сравним этим конструкции по основным параметрам.

  1. Класс. Всего существует 3 класса, которые отличаются по толщине ПВХ-профиля без учета металлического усиления: А (более 2,8 мм и 2,5 мм); В (2,5 мм и 2,0 мм); С (требования по толщине отсутствуют). Рассматриваемые фирмы предлагают пластиковые окна высшего класса – А.
  2. Количество воздушных камер. Бюджетные конструкции для масс-рынка имеют, как правило, 2-3 камеры (пустоты), чего вполне хватает для теплоизоляции помещения в средней части России. У указанных производителей можно найти окна от 3 до 6 камер. Так, у Veka 3 камеры стоят в профиле Euroline, а у его конкурента в двух разновидностях: Basic и Euro Design. Что касается 5-ти и 6-ти камерных профилей, то у Veka окна Alphaline имеют сопротивление теплопередаче 0,94, а у REHAU окна Brillant Design – 0,79.
  3. Тип армирования. Усиление профиля необходимо в целях предотвращения деформации пластика под весом конструкции. Сейчас различные производители делают Г-образное, П-образное или полное армирование. REHAU поскупился на усиление и делает лишь П-образные металлические вставки, тогда как Veka во всех окнах применяет пустотелые трубки квадратного сечения. В связи с этим можно сделать вывод, что конструкции второго производителя окажутся прочнее.
  4. Количество уплотнителей. Большинство производителей ставят 2 уплотнителя на стандартное окно с распашными створками. Но, считается, что 3 контура уплотнителя надежнее. Подобные конструкции можно найти у REHAU, что делает их профили более герметичными и лучше сохраняющими тепло. Еще один плюс в копилку этого производителя – отличное качество резины.
  5. Толщина стеклопакета. Чем шире стеклопакет, тем лучше будут показатели по теплозащите и звукоизоляции. Самые тонкие окна у REHAU – это Basic, Thermo и Euro. Они могут неплохо защищать от холода, но хорошей шумоизоляции ждать не стоит. Чего не скажешь о GENEO или DELIGHT от этого же производителя, отлично блокирующих звуки. Veka могут предложить лишь 50-мм ширину стеклопакета на 3 камеры (Alphaline), тогда как REHAU DELIGHT целых 53 мм. То есть, по толщине выигрывает Рехау.

В заключении можно сказать, что окна пвх Veka отличается более прочными профилями, что обеспечивает хорошее сопротивление различного рода нагрузкам. REHAU же делает ставку на качественный утеплитель и отличную звукоизоляцию, а срок эксплуатации окон гарантирует до 60 лет.

При подборе окна дело не ограничивается выбором бренда, важно также обратиться к профессионалам для качественного исполнения работ. Хорошо, что в Севастополе есть фирма с двадцатилетним опытом работы, выполняющая профессиональный монтаж окон. В результате установки, окна сохраняют все заявленные характеристики и имеют максимальный срок службы. Обращайтесь в нашу компанию «Знак Качества» по телефону: 8-978-123-74-54.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят