Свяжитесь с нами

+7(978) 123-74-54
+7(978) 123-74-94

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

okna@kzk92.ru

топ10Фурнитура пластиковых окон не только удерживает створки в раме, но и позволяет регулировать уровень их прижатия друг к другу. Поэтому владельцы любой недвижимости, включая квартиры и дома, могут переводить ПВХ окна с летнего на зимний режим работы самостоятельно. Процедура уменьшит теплопотери помещений и снизит негативное воздействие холодной среды на уплотнительный материал изделий. Изменение режима работы позволяет увеличить эксплуатационный срок ПВХ конструкций путем снижения износа элементов оконной системы.

Смена режима работы ПВХ окон может помочь в следующих ситуациях:

  1. холодный воздух проникает в помещения через щели между створками и рамами из-за их не плотного соприкосновения;
  2. створки открываются и закрываются с помехами (летний режим работы иногда становится причиной заклинивания ПВХ окна, например, в положении проветривания);
  3. провисли створки оконных конструкций из-за износа петель (установка правильного режима иногда позволяет отсрочить замену фурнитуры).

Зимняя регулировка пластиковой оконной конструкции выполняется при помощи цапф. Они же являются эксцентриками и представляют собой элементы фурнитуры. Цапфы располагаются на всех торцах створки, позволяя изменять силу ее прижатия к раме. Их количество зависит от габаритов конструкции. Они могут быть выполнены в форме овала без отверстия или иметь углубление, позволяющее проводить регулировку отверткой или шестигранником.

Для определения установленного режима пластикового окна листок бумаги прижимается створкой к раме. Если его можно вытянуть без значительного усилия, конструкция установлена на летнюю работу.

Положение цапф также позволяет определить регулировку конструкции. Эксцентрик круглой формы может иметь черточку, звездочку или точку. Когда отметка направлена к комнате — ПВХ окно работает в зимнем режиме. Если черта, точка или звездочка цапфы «смотрит» на улицу — выполнена летняя регулировка пластикового изделия.

Вертикально расположенный овальный эксцентрик означает слабое прижимное воздействие. Зимний режим устанавливается путем поворота цапфы. Для сильного прижима она должна располагаться горизонтально. Независимо от вида эксцентрика его средняя позиция означает стандартный (нормальный) режим работы металлопластикового оконного изделия.

Возможность зимнего регулирования уже не является привилегией фурнитуры только от известных производителей. Практически все металлопластиковые окна позволяют выполнять настройку работы «зима-лето».

Если Вам сложно провести самостоятельное регулирование окон, тогда лучше обратиться к профессионалам из компании «Знак Качества». Мы быстро выполним работы и дадим рекомендации по дальнейшей эксплуатации Ваших окон. Телефон для записи: 8-978-123-74-54.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят