Свяжитесь с нами

+7(978) 123-74-54
+7(978) 123-74-94

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

okna@kzk92.ru

Энергосберегающее пластиковое окно представляет собой стеклопакет, который позволяет поддерживать тепловой обмен между помещением и улицей на одинаковом уровне. Одним словом, с таким окном летом - прохладнее, зимой - теплее.


Технология энергосбережения

Технология энергосбережения в окнах-ПВХ основана на нескольких принципах:

  1. Внешняя поверхность стеклопакета светоотражающая. Делается либо за счет ламинирования внешнего стекла специальной светоотражающей пленкой, либо за счет напыления на поверхность оксида металла.
  2. Увеличение теплоемкости стеклопакета повышается за счет заполнения межпакетного пространства, как правило, это газ аргон.

Суть технологии заключается в том, чтобы максимально снизить теплопередачу и увеличить теплоемкость. Практика показывает, что с такими окнами помещение сохраняет температуру на стабильном уровне минимум на 20-30% лучше, чем стандартные стеклопакеты.

Энергосберегающие окна: особенности и преимущества

Теплоизоляция. За счет тепло- и светоотражающей способности такие стеклопакеты не пропускают тепло (зимой) или прохладу (летом) наружу. Для поддержки комфортной температуры в помещении обогреватель или кондиционер не обязательно включать на полную мощность, при этом внешнее воздействие температур также минимально.

Легкость конструкции. Само по себе напыление на поверхность стеклопакета или защитная пленка не создают дополнительной нагрузки на оконную систему. Самое интересное, теплообменные свойства не зависят от количества камер стеклопакета. То есть даже однокамерное окно, но с напылением будет на 20% теплее, чем двухкамерное. При этом его вес и стоимость будут ниже.

Не оседает конденсат. Так как теплообменные свойства снижают перепады температур между помещением и внешней средой, то конденсат на стеклах не образуется и окна не запотевают.

Светозащита. За счет светоотражающих свойств, предметы интерьера и обои в комнатах не будут выгорать так активно.


Ложка дегтя: минусы энергосберегающих окон

Часто к минусам относят высокую стоимость таких окон, однако тут нельзя сказать что-то однозначно: цена варьируется у разных производителей и зависит непосредственно от технологии напыления или нанесения пленки.

Если вы хотите, чтобы энергосберегающие окна прослужили долго, не стоит их устанавливать на солнечной стороне здания. Во-первых, так защитный слой быстрее разрушается. Во-вторых, сама оконная система может деформироваться. Для поддержания эффекта теплосбережения рекомендовано менять пленку каждые 10 лет.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят