Свяжитесь с нами

+7(978) 123-74-54
+7(978) 123-74-94

Режим работы

Без выходных с 900 до 1800

Напишите нам

okna@kzk92.ru

пластиковые окна летомКак гласит русская народная пословица сани надо готовить с лета, но не только сани понадобятся зимой, а еще и качественные окна. Ведь современный русский климат отличается резкими перепадами температуры и суровостью зимы. В связи с высокими способностями к пропусканию инфракрасного излучения через себя, окно должно стать надежным препятствием для выхода тепла из дома. Помните, включение дополнительных функций в оконную конструкцию позволит значительно улучшить теплоизоляцию дома.

В этом отлично помогут энергосберегающие стеклопакеты. Механизм сохранения тепловой энергии в помещении базируется на изменении направления инфракрасного излучения, исходящего из комнаты, обратно в помещение. В этом участвует тонкий слой напыления оксидов металла (титана, серебра, хрома) на внутреннюю поверхность стекла. Металлический слой создается еще в процессе производства стеклопакета. Для прохождения этого этапа изготовления окна требуется его предзаказ со стороны покупателя. Однако не стоит бояться более высокой цены за готовое окно. Чуть изменив конфигурацию, вы получите иное окно с улучшенными характеристиками и не сильно увеличенной ценой. Так, однокамерный стеклопакет с энергосберегающими стеклами значительно выигрывает у стандартного двухкамерного стеклопакета. Причем вес первой конструкции меньше за счет исключения одного стекла, а значит срок службы фурнитуры дольше. Хорошим бонусом после приобретения энергосберегающих окон станет существенная экономия на отоплении дома.

Кроме того, установка окон летом гарантирует сохранение конструкции на долгие десятилетия. Так как в процессе монтажных работ на материалы исключено воздействие низких температур и осадков. К тому же весь процесс не причинит неудобства для хозяев квартиры. После монтажа квартиру легко можно будет привести в первоначальный вид.

Новые окна в доме – это эстетика, комфорт и удобство эксплуатации, если они изготовлены и установлены по международным стандартам качества. В Севастополе гарантировать приобретение сертифицированных окон может компания Знак Качества. Около двадцати лет работы пошли на пользу компании – в своем развитии она пошла далеко вперед и открыла собственный завод по изготовлению оконных конструкций. Создание большого ассортимента и стремление соответствовать современным научным разработкам – вот, что действительно свойственно руководству компании.

Обращайтесь в компанию Знак Качества для того, чтобы современные окна стояли в вашем доме. Чтобы узнать подробнее о возможных конфигурациях оконных систем, звоните по номеру: 8-978-123-74-54.

бренды

с которыми мы сотрудничаем
  • REHAU
  • SCHUCO
  • KBE
  • VEKA
  • GEALAN
  • SALAMANDER
  • ITERNOVA
  • ALUPLAST
  • DexeN
  • Krauss
  • NovoteX
  • WDS
  • Lider
  • Sturm
  • Wintech

О компании

Компания «Знак качества» существует с 2000 года.

За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке Севастопольских окон и поэтому можем с уверенностью утверждать, качество наших окон прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 10 ЛЕТ.

мы активно работаем над остеклением по всему Крыму
Мы - проверены временем!

Компания «Знак качества» существует с 2000 года. За это время мы успели доказать свое преимущество на рынке окон и поэтому можем с уверенность утверждать, что наши окна прослужат верой и правдой десятилетия. В доказательство мы даем гарантию на наши окна до 15 ЛЕТ.

Мы - подтверждены качеством!

Мы всегда идем в ногу со временем – наш продукт изготовляется только на самом качественном оборудовании и соответствует всем новаторским тенденциям.

Мы заботимся о Вас!

У нас существуют льготные программы и рассрочки. Мы предлагаем пенсионерам приобрести окна по социально низким ценам. Уверенны, что наши цены Вас приятно удивят